- Терапевт, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Российская медицинская академия последипломного образования. Регулярное повышение квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:современные методы художественной реставрации и отбеливания зубов, микроинвазивное лечение кариеса, эндодонтия.
Отзывы о враче Соколовой Светлане Игоревне
19 апреля 2017Свое знакомство с Соколовой С.И я начал в сентябре 1997 г. Совершенно случайно я позвонил в одну из стоматологических клиник и попал к ней на прием. С тех пор в течение 20 лет я сотрудничаю только с этим доктором. Точность, высокий профессионализм, доброта, отзывчивость – неотъемлемая часть этого специалиста. Благодаря ей не знаю проблем со своими зубами. А у меня они никогда не были идеальными. Если у моих знакомых и родных возникает необходимость в стоматологе, то я всегда рекомендую Светлану Игоревну. К этому специалисту можно проехать всю Москву, потому что всегда уверен в эффективности конечного результата. Не так часто так везет со "своим" доктором. Всем рекомендую.
12 апреля 2017Лечусь в стоматологии "Бест" у Соколовой Светланы Игоревны. Очень благодарна за внимательное, всегда радушное обращение. В первую очередь хочу отметить высокий профессионализм Светланы Игоревны: пломбы стоят долго, профилактика проводится всегда своевременно, используются новейшие материалы и оборудование для лечения зубов. Посещение стоматолога является приятным мероприятием, а не "обязаловкой". Спасибо огромное, Светлана Игоревна! Здоровья, успехов в профессиональной деятельности! С уважением.
Лечение зубовот 5 500 р.
Эстетикаот 6 500 р.