- Терапевт, Ортопед
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология». Российской медицинской академии последипломного образования, специализация «Стоматология ортопедическая». НОУ Образовательный центр медицинской радиологии. Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского. Академия постдипломного образования. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:протезирование зубов, различные виды терапевтического лечения; современные методы лечения и диагностики; виртуозное владение медицинским оборудованием и инструментами; подбор наилучшего способа лечения для пациента, в том числе благодаря доскональному знанию анатомии и особенностей строения челюстей, зубов и ротовой полости.
АдресМосква пр-т Мира, д.89
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 18:00
Вс09:00 - 18:00
Врачи в социальных сетях
Снитковский Аркадий Александрович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 июля 2022Все четко и по делу. Пока была только на консультации, но Аркадий Александрович смог найти подход и слова, чтобы вызвать доверие. Большей фобии стоматологов, чем у меня я не видела. Спасибо.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 ноября 2018Огромная благодарность всему коллективу клиники за блестяще проведенное лечение. За 2 часа моему сыну вылечили 15 зубов. Отдельная признательность Аркадию Александровичу! Вы замечательный! Буду рекомендовать всем знакомым.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 марта 2017Дорогой Аркадий Александрович! Вы могикан российской медицины. Ваши рекомендации и советы бесценны. Опыт и знания ваши необъятны. Очарована, восхищена, пропорционально необъятен мой восторг.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом20 декабря 2015Огромное, огромное спасибо!!! Мы теперь с зубами (дочь – инв. с детства I гр.). Доброжелательное, чуткое, отношение всего коллектива, врачей-терапевтов, анестезиологов, медсестер, врача-хирурга, Аркадия Александровича, очень трудно сделать, учитывая основное заболевание дочери, так как сделали! С Наступающим Новым годом! Успехов и благополучия всему коллективу клиники.
прислан клиникой
Лечение зубовот 4 752 р.
Протезированиеот 9 504 р.
Лицензии и сертификаты
Видео