- Ортопед, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.
Особые навыки:протезирование на зубах и на имплантатах, микропротезирование и цифровая стоматология, установка керамических виниров.
Отзывы о Смирнове Артеме Сергеевиче
2 марта 2019Мне понравилось лечение у этого врача. У меня непростой характер, но на все мои вопросы довольно подробно ответил.
14 февраля 2019Смирнова Артема Сергеевича устанавливал безметалловую керамическую коронку. Мой поврежденный зуб находится в зоне улыбки, поэтому я не хотел чтобы визуально было видно различия с натуральными. Металлокерамика значительно дешевле, но эстетика страдает. Коронка ставится не на год или 2, поэтому экономить не стал. Лечением я доволен. Высший пилотаж, как в самой клинике доктора Дажаева, так и виртуозность Артема Сергеевича. Очень быстро изготовили коронку, установили. Без боли и дискомфорта. Клиника внушает доверия, а врачи его оправдывают. Спасибо вам за новый зуб!
13 августа 2017Отличный доктор! Отзывчивый, дотошный - очень тщательно работал с моими зубами. Хоть и долго, но зато внимательно! А не тяп-ляп, "Ваше время истекло - свободны!" Приятно иметь дело с такими ответственными врачами! Рекомендую
26 сентября 2013Хочу выразить благодарность своему врачу - Смирнову Артему Сергеевичу. Доброжелательный и отзывчивый. Действительно помогает! Спасибо Вам большое, очень рад, что есть такие врачи в нашей поликлинике.
Протезированиеот 30 000 р.
Эстетикаот 6 000 р.