- Ортопед
Регалии:в США: DMD, BMEDSC. Член международных стоматологических ассоциаций, академий и сообществ.
Образование:Школа стоматологии Тель-Авивского университета. Стоматологическая школа Бостонского университета TUFTS. Институт передовых стоматологических технологий в Лас-Вегасе.
Особые навыки:эстетическая стоматология, лечение дисфункции ДВНЧС.
Шерман Илья — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом27 июня 2024Я являюсь клиентом этой клиники уже более трех лет. Здесь предоставляются услуги исключительно на высочайшем уровне! Врачи, с которыми мне довелось работать (Илья Шерман, Юлия Стаенная, Александр Мамонтов) - истинные профессионалы своего дела с высоким уровнем квалификации. Я полностью удовлетворен результатами их работы!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом22 июня 2024Впечатления от работы врачей Бостонского Института Эстетической Медицины исключительно положительные. Я обратилась к доктору Шерману И., чтобы получить консультацию по элайнерам. Оказанный мне сервис и результат полностью соответствовали моим ожиданиям. Большое спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 июня 2024Я обратился в клинику «Бостонский Институт Эстетической Медицины» и остался очень доволен их работой. Илья Шерман установил мне коронки как на импланты, так и на зуб, который уже устал от постоянных пломб. Теперь мои зубы выглядят просто идеально — красивые, анатомически правильные и удобные, словно родные. У меня уже есть опыт установки коронок в разных клиниках и у разных специалистов, поэтому есть с чем сравнивать. Даже временные коронки, которые сделал Шерман, оказались очень удобными. Доктор объяснял все этапы лечения простым и понятным языком, процедуры проходили без боли и страха, а новый зубной ряд был создан четко по плану. Стоматолог - ортопед Шерман — настоящий профессионал своего дела. Я полностью доволен результатом и с уверенностью рекомендую доктора своим близким.прислан клиникой
12 июня 2021Большое спасибо профессиональной команде БИЭМ! В особенности хочу отметить моего лечащего врача - Илью Шермана за мои отменные виниры, однозначно рекомендую!оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом25 апреля 2019Долго взвешивала вопрос об установке виниров. Так как это вопрос здоровья, то хотелось попасть в руки к опытному специалисту, желательно по рекомендации. Знакомая порекомендовала специалистов Бостонского Института Эстетической Медицины, в частности доктора Илью Шермана, у которого сама долгое время назад устанавливала виниры. Несмотря на то, что живу в Таллине, решила полететь к специалистам в Москву. О чем ни на секунду не пожалела. Др. Шерман сделал обследование каждого зуба, назначил лечение. В 4 визита я получила красивую здоровую улыбку. Процедуры были безболезненные благодаря компетентности врачей. Результатом довольна на 100 процентов! Благодарна специалистам БИЭМ за высокий профессионализм, внимательное отношение, теплый прием! Теперь только к Вам! Смело рекомендую клинику.прислан клиникой
Лицензии и сертификаты
Запись на прием: