- Терапевт, Эстетист
Образование:Ташкентская медицинская академия. Омский государственный медицинский университет. Российский университет дружбы народов. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:микропротезирование винирами, вкладками, коронками, эндодонтия, терапевтическое лечение зубов, отбеливание Zoom 4, лечение аппаратом Vector, профгигиена, лечение заболеваний пародонта.
Шакирова Ирина Алексеевна — отзывы о враче
17 марта 2020Повелась на отбеливание, длительный эффект, длительный эффект)) дурят людей! Меньше месяца ваш эффект. Зубы опять желтые. Я соблюдала вашу белую диету, не курю. Шакирова И.А., я о вас всем знакомым расскажу, и по всем сайтам напишу!
28 ноября 2019Отличный врач. Быстро и качественно вылечил мои зубы. Исправил проблемы которые были созданы предыдущим лечением. Всегда боялся уколов анастезии. Ирина Александровна делает уколы не заметно и не больно. Атмосфера в кабинете доброжелательная, доктор постоянно следит чтобы пациенту было комфортно. Спасибо.
26 сентября 2019Хочу выразить свою глубочайшую благодарность замечательному стоматологу Шакировой И.А. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за индивидуальный подход и неподдельную заботу! Были поражены несколько зубов, было все восстановлено в лучшем виде! Внимательная к пациенту, всегда у меня интересовалась моими ощущениями и самочувствием. Ирина Алексеевна – настоящий профессионал! Огромное спасибо! Все просто замечательно! Очень рекомендую! Отличный доктор!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 900 р.