- Хирург, Имплантолог
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:удаление зубов, зубосохраняющие операции, костная пластика и пластика мягких тканей, имплантация зубов.
Отзывы о враче Шахназарове Эдгаре Михайловиче
14 июня 2019И врач Шахназаров и помощник отлично отнеслись к моим трясущимся рукам во время самой процедуры, все описывали и успокоили, а еще очень понравилось, что по снимкам подробно все объяснили и показали, о чем говоря.
4 июня 2019Делали удаление мне и моей старшей дочери. Внимательное и мягкое отношение, очень профессиональный врач, было спокойно и надежно. Спасибо!
4 июня 2019Боже мой, это лучший врач который, находит общий язык с клиентами и вообще добрый и понимающий! Побольше таких врачей хочется! Спасибо огромное анестезиологу и помощнику хирурга, все прошло на столько хорошо, что сама в шоке). На сколько я боялась врачей они сделали все, что бы было комфортно находиться рядом с ними! Браво!
30 апреля 2019Очень хорошо, быстро и не больно. Супер быстро удалили 4 зуба. Все замечательно, спасибо большое! Сказали час будут удалять, удалили за 15 минут!
Запись на прием:
Шахназаров Эдгар Михайлович