- Ортопед
Регалии:кандидат медицинских наук, автор 10 печатных работ, патент на изобретение.
Образование:Уральский государственный медицинский университет, кафедра ортопедической стоматологии. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации в России и за рубежом.
Особые навыки:протезирование на имплантах, микропротезирование, в том числе с помощью литых культевых штифтовых вкладок и безметалловых коронок на каркасе из оксида циркония с керамическим покрытием.
Серебряков Андрей Анатольевич — отзывы о враче
13 ноября 2018Выражаю благодарность Серебрякову А.А. за ювелирную работу по замене коронки, за высокие профессиональные человеческие качества! Желаю ему удачи во всем и счастливого Нового года ! Наилучших поздравлений и пожеланий всему коллективу, особенно администраторам в Новом Году!
10 октября 2018От всей семьи Кочетовых огромную благодарность Серебрякову А А за чуткое, сердечное и душевное отношение к своим служебным обязанностям. Они все виртуозно, профессионально выполняют свою работу!!! Процветания Всем, здоровья и храни вас Господь!
3 сентября 2018Спасибо огромное Серебрякову Андрею Анатольевичу за отличную и качественную работу.м Успехов ему в его деятельности.
29 января 2016В молодости не ходила к стоматологу, да и не было хороших специалистов, в основном, зубодеры какие-то. Поэтому сейчас пришлось ставить импланты, процедура дорогая, но больше меня волновала квалификация врача. Поэтому, когда мне посоветовали профессорскую стоматологию на Арбате, я сначала пообщалась с врачом и убедилась, что он прекрасный специалист. Мне уже поставили один имплант, пока все замечательно. Теперь будем лечиться дальше. Хотела поблагодарить Андрея Анатольевича Серебрякова за хорошую работу.
Протезированиеот 40 400 р.
Врачи рядом