- Гигиенист
Стаж работы:13 лет
Образование:ОЧУ СПО "Стоматологический колледж №1" - гигиенист стоматологический
Савоськина Анна Евгеньевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 ноября 2024Анна Евгеньевна – лучший гигиенист. Никто мне так не делал чистку как она. Во-первых результат сразу ощущается, а в процессе не больно и не противно. Я теперь планирую регулярно делать гигиену, чтобы не волноваться о здоровье зубов. Спасибо вам, Анна Евгеньевна и клинике Эндовью за то что нанимаете таких классных спецовприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 августа 2024
В клинику эндовью хожу уже не первый год. Савоськина Анна Евгеньевна - мой любимый врач. делает чистку быстро и без неприятных ощущений. у нее золотые руки! зубы заметно белее после каждого посещения. также хочу выразить благодарность клинике, здесь чисто и уютно. дружелюбное отношение к каждому клиенту
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом1 августа 2024Пришла в клинику Endoview, хотела сделать профессиональную гигиену полости рта. Меня записали к Анне Евгеньевне С. У меня высокая чувствительность зубов, о чём я сразу предупредила врача. Все прошло на высшем уровне – очень довольна и процессом (абсолютно без дискомфорта) и результатом. Спасибо, Анна Евгеньевна!прислан клиникой
Запись на прием:
Савоськина Анна Евгеньевна