Саратовцев Алексей Михайлович — отзывы о враче
2019-11-30 09:24:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Магическое обаяние врача Саратовцева Алексея Михайловича заставляет забыть и боль, и дискомфорт. Хочу всегда быть с Вами.
2019-08-30 16:43:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Это невероятно приятное чувство, когда ты испытываешь 100% ДОВЕРИЕ к доктору и клинике в целом! Команда профессионалов! Восхитительные администраторы. Алексей Михайлович — врач перфекционист!!! Никогда ранее не встречала докторов, настолько трепетно относящихся к своей работе.
2019-02-15 10:00:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Прекрасный специалист, внимательный, очень квалифицированный. Огромное спасибо! И до скорой встречи. Наша семья по всем стоматологическим вопросам - только к Алексею Михайловичу. Проходили разное лечение всей семьей, все остались очень довольны и результатами, и очень внимательным отношением. Огромное спасибо Алексею Михайловичу.
2018-11-02 11:07:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Благодарю доктора Саратовцева Алексея Михайловича за прекрасное лечение. Теперь я не боюсь выдёргивать зубы. Лечение прошло быстро. Опыт врача - налицо.
2018-02-27
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
С большим удовольствием прихожу в вашу клинику много лет. Нравится все: приятная спокойная обстановка,уютный интерьер и, конечно, высочайший профессионализм. Выражаю огромную благодарность Саратовцеву А.М за безупречно проделанную работу, теперь это Мой Доктор! Спасибо всему коллективу за доброжелательность. Все на высшем уровне. Удачи! Процветания!
Рекомендую Вам всем друзьям!
2017-11-18
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Много раз проходила мимо клиники «Белые Клематисы» и все не решалась зайти из –за отзыва о большой ценовой политике нашего бывшего сотрудника. Но наступил такой момент, когда встал вопрос заняться своими зубами и пришлось прибегнуть к выбору клиники для имплантации. В очередной раз проходя мимо «Белых Клематисов» решила зайти и не пожалела. Во-первых, меня встретила приятная обстановка: вежливый персонал, красивый интерьер, чистота. Затем я попала на консультацию к врачу Саратовцеву Алексею Михайловичу и поняла, что это мой доктор. Абсолютно профессионально, без лишней информации я получила его консультацию и решила, что только у него буду проходить имплантацию. Приятно удивило соотношение цены и качества. Когда шла на имплантацию, боялась жутко, как оказалось зря. Саратовцев Алексей Михайлович супер врач, сделал все быстро, качественно и без боли. Теперь всех знакомых агитирую не бояться зубных врачей и приходить в «Белые Клематисы». Могу с уверенностью сказать, что я нашла свою клинику и врача.
2017-06-20
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Саратовцев Алексей Михайлович, что называется, мой врач. Я побывала во многих клинках, и теперь уверена, что главное – найти своего специалиста. Потому что даже в суперских стоматологиях есть «мастера», после которых потом больше проблем, чем до них было. Саратовцев – отличный доктор! И два зуба у него удаляла, и имплант ставила. Никаких претензий. Цена тоже полностью устроила, не выше, чем в других клиниках.
2017-06-16
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Саратовцев настоящий профи, делал у него имплант на верхнюю челюсть, все четко. Мне еще кость в десне наращивали. Да, приятного мало, но нет боли вообще, по времени недолго. Потом пил обезболивающие неделю, и все. Зуб от моих не отличается, ни по виду, ни по ощущениям. Нужно ставить еще один, опять к нему пойду.
2017-06-10 11:38:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Не один год езжу в эту клинику из республики Марий Эл. Для меня, если встает речь о лечении зубов, существуют только они. Записываюсь всегда к Саратовцеву А.М. Отличный внач. Для меня он в стоматологии является лучшим. Советую всем, даже тем, кто не очень близко живет. Это мое мнение. С уважением, Вера Юрьевна.
2017-06-09
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Стоматолог Саратовцев Алексей Михайлович для меня единственный достойный претендент на установку имплантов, верю только ему. Удаляла у него два зуба – 4-ка нижняя и 6-ка верхняя. У меня очень тонкая кость в верхней челюсти, делали синус-лифтинг. Теперь жду имплантации, даже не сомневаюсь, что все пройдет отлично!
2017-06-01
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Вот и осталась я без своей нижней 7-ки, мучилась с ней 11 лет. Удаляла у этого врача, все прошло хорошо. Хочу к нему же пойти ставить имплант. Мне еще недельку подождать, и пойду делать снимок, а потом обговорим сроки имплантации. Цену пока не знаю, но у него делала имплантацию подруга, сказала, недорого.
2017-05-21
качества:4
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Удаляла зуб у стоматолога Алексея Михайловича Саратовцева, дотянула до острой боли, пришлось в срочном порядке удалять. Сама операция прошла быстро, больно не было, только неприятный хруст, больше боялась. Совет: не тяните до последнего!
2017-05-13
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Хороший квалифицированный врач. Это виддно сразу. Зубы не заговаривает, а лечит)
2017-03-02
качества:3
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Поскольку сильно боюсь стоматологов, долго тянула, чтобы вставить зуб. Я от его удаления с операцией чуть не поседела! Тянула, пока подруга не отвела за руку к своему врачу Алексею Михайловичу. Он нашел уже большое убывание кости. Пришлось сначала у него проходить остиопластику – когда кость снова увеличивают. Потом уже он сам ставил мне имплант. Очень успокаивающий доктор! Хотя было очень страшно в обе операции даже с обезболивающим. Но они идут недолго. И потом после него почти никаких нехороших ощущений нет.
2017-02-11 11:50:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Меня лечил врач Саратовцев А.М. У меня была имплантация 7 зубов. Процедура имплантации прошла в течение двух часов. На следующий день болевых ощущений почти не было. Приживание прошло в рамках положенного срока. Спустя неделю после установки коронок было такое ощущение, что я пользуюсь своими родными зубами. Огромное спасибо! С уважением, Сигал Алла Соломоновна
2016-08-30 11:53:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Выражаю огромную благодарность Саратовцеву А.М за прекрасную работу, тактичность и профессионализм. Работой осталась довольна.
2015-12-18 11:54:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
В начале 2014 года удалял зубы мудрости. удаление прошло успешно, безболезненно и быстро. Хотя удаление было весьма сложным и никто, кроме Саратовцева Алексея Михайловича не брался за работу. Хочу поблагодарить весь коллектив за приятную обстановку, качественный сервис и кофе.Желаю вам успехов в работе, получать только благодарности от пациентов и дальнейшего процветания и развития! С Душой и от чистого сердца!!!
2015-10-28
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Здравствуйте, посещала эту клинику в сентябре. Могу сказать, что осталась очень довольна. Хоть живу не в этом районе, но так сложилось - была у дочери в гостях. Очень понравилось отношение врачей и главврача. На первом посещении была продолжительная консультация - мне нужен был мост. Выбирали разные варианты, мне рассказывали какие отличия и особенности каждого. Понравился Алексей Саратовцев, хороший специалист, желаю ему удачи во всем. Разъяснил какой лучше ставить. Я до этого представляла себе несколько по другому.
Насчет цен - цены нормальные, не завышенные. К тому же врач предварительно обсуждает и советует варианты по твоему карману. Это радует, так как в некоторых стоматологиях все поставлено на то, чтобы клиент раскошелился. В общем желаю удачи всей клинике. Душевное, приятное место.
2015-10-10 11:56:00
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Саратовцеву Алексею Михайловичу и всему коллективу за великолепный сервис, профессионализм, внимательное отношение, уважение ко мне. Я с большим удовольствием каждый раз прихожу в вашу клинику. Мне здесь нравится все: от великолепного персонала до дизайна и обстановки клиники, здесь очень уютно. А ваши улыбки радуют глаз. Я надеюсь еще не раз посетить вашу клинику. Спасибо.
2015-09-19
Все отзывы о Саратовцев Алексей Михайлович
В клинике удаляли зуб ребенку. Удаление прошло быстро и безболезненно. Сын остался доволен. Большая благодарность врачу Саратовцеву А.М. Планируем в дальнейшем продолжить лечение