- Детский стоматолог
Образование:Северный государственный медицинский университет. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации, в том числе в Германии.
Особые навыки:лечение, реставрация и протезирование временных и постоянных зубов у детей, лечение детских зубов под наркозом.
Самарина Екатерина Сергеевна — отзывы о враче
30 июля 2020Доктор Екатерина Сергеевна все делает четко и профессионально. Мне нравится она, как специалист.
10 июля 2020Лечили кариес у Самариной. Я осталась довольна. Доктор и к ребенку подход быстро нашла, и мне все обьяснила. Выяснилась проблема с прикусом, теперь идем к ортодонту в этой же клинике.
11 июня 2020Екатерина Сергеевна прекрасный детский врач. Вожу к ней двоих детей. Все хорошо, младший удивительно даже без слез лечится. В клинике в детском кабинете есть монитор на потолке, включают мультики. За это прям спасибо огромное. Ребенок весь прием смотрел и даже не пикнул.
13 мая 2020В карантин у ребенка заболел зуб, пришлось обратиться с острой болью. Думала, будет проблема полечить. Но доктор Самарина быстро нашла слова для ребенка. Немного поплакал, но лечился. В клинике молодцы, дарят детям подарки. Дети отвлекаются, ушли уже без слез. Все понравилось. Прийдем еще.
14 апреля 2020К Екатерине Сергеевне дочку водила в госполиклиннику. Мы лечимся у нее давно, ребенок не боится, пломбы стоят. Все хорошо. Перешли теперь за доктором в Маленькую Гельвецию. Гораздо приятней, чем в госучреждениях. Очень понравился ремонт, девочки администраторы тоже приятные, всегда чай и кофе предложат.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 500 р.