- Хирург, Имплантолог
Образование:2013 г. – окончила Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова по специальности "Стоматология"; 2014 г. – окончила интернатуру в Первом московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова по специальности "Стоматология общей практики"; 2016 г. – окончила ординатуру в Центральном НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по специальности "Стоматология хирургическая"; 2020 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматология хирургическая". Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:имплантация зубов в том числе одномоментная, с немедленной нагрузкой, по хирургическому шаблону и т.д; удаление зубов, включая ретинированные и дистопированные, костная пластика, синус-лифтинг, операции на мягких тканях, пластика десен.
АдресМосква пер. Наставнический, д.17, стр. 1, подъезд 17
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Сафронова Виктория Валерьевна — отзывы о враче
подтвержден по эл. почте19 ноября 2024Прекрасная современная клиника. Очень вежливый и внимательный персонал.
Отдельная большая благодарность Сафроновой Виктории Валерьевне. Просто прекрасный специалист у которого я была в первый, но точно не в последний раз. Я очень переживала и боялась удалять 8-ку, т.к. не было такого опыта. Готовилась, что будет долго и больно, но все страхи оказались напрасны.
Виктория Валерьевна спокойно объясняла на протяжении всего процесса, что делает и какие могут быть ощущения. Удаление прошло удивительно быстро, (примерно за 3 минуты) и абсолютно безболезненно.
Дольше ждали пока анестезия подействует. Я в полном восторге от такого врача с золотыми руками!
В общем если вы попали к ней в кресло вам точно нечего бояться!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом20 сентября 2024Мне нужно было удалить сложную “восьмерку”, и я в этом плане доверилась Сафроновой Виктории. Она сделала укол обезболивающего, который очень быстро подействовал, процедура прошла быстро и я ничего не чувствовала. После наложила пару швов, и я свободна. Спасибоприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 августа 2024Водил маму к имплантологу Сафроновой, ей сделали полную имплантацию зубов, за что она очень благодарна, как и я. Огромное спасибо врачу и клинике, мы очень довольны результатом, мама теперь жалеет, что раньше не пошлаприслан клиникой
Имплантацияот 48 000 р.
Хирургияот 7 000 р.