Отзывы о стоматологе Рыжковой Ирине Дмитриевне
2020-08-26 14:24:00
Все отзывы о Рыжкова Ирина Дмитриевна
Мне нравится эта клиника, я часто ее посещаю. Очень хороший врач Ирина Дмитриевна. Приятная женщина и хороший специалист. Она мне вылечила половину челюсти. Я полностью осталась довольна результатом ее работы. Прием всегда начинается вовремя и в кабинете у врача вполне комфортно. Персонал в клинике вежливый, приветливый. В клинике чисто и приятно, хорошая обстановка.
2020-02-18 14:34:00
Все отзывы о Рыжкова Ирина Дмитриевна
Я давно хожу к своему врачу-стоматологу Ирине Дмитриевне, которая работает в стоматологической клинике «В Путь». Она очень хороший специалист в своей области, качественно и безболезненно оказывает услуги. Персонал в клинике вежливый, обходительный. Они быстро обслуживают, а если потребуется перенести или отменить запись, то оперативно реагируют на мои просьбы. Все чисто. В туалетах есть зубная паста и щетки. В целом в клинике благоприятная атмосфера. Я очень довольна качеством предоставляемых услуг в этой клинике.
2018-11-26 11:39:00
Все отзывы о Рыжкова Ирина Дмитриевна
Мне нравится благожелательность, четкость в выполнении работы, профессионализм врача Рыжковой Ирины Дмитриевны. Я не первый раз у неё, также вся моя семья обслуживается у неё. Мы очень благодарны ей.