- Ортодонт
Стаж работы:15 лет
Образование:2004 - 2009 г. – «Московский государственный медико-стоматологический университет» (МГМСУ); 2009 - 2010 г. – Интернатура на кафедре «Стоматология общей практики» МГМСУ; 2010 - 2012 г. – Ординатура на кафедре «Ортодонтии и детского протезирования» МГМСУ; 2012 - 2015 г. – Очная аспирантура на кафедре «Ортодонтии и детского протезирования» МГМСУ, успешная защита кандидатской диссертации, присвоено звание «Кандидат медицинских наук»; 2019 г. – Сертификат по специализации «Ортодонтия» ООО «Профессионал»;
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Русских Евгения Александровна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 августа 2024Евгения Александровна классный и опытный специалист. Она настоящий профи и видно что очень любит свою работу и пациентов . Я уже год прохожу лечение на металических брекетах у нее, осталось немного. На протяжение всего пути она поддерживает и направляет. Мне все понравилосьб, спасибо стоматологиии и врачу Русских)прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 августа 2024Русских Евгения Александрована – это врач, на которого можно положиться на все сто! Во-первых, хочется отметить внимательное и вежливое обслуживание. Во-вторых, поблагодарить врача за мои ровные зубы. Брекеты творят чудеса. Спасибо большое!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 августа 2024Обратился в клинику с проблемами в височно-нижнечелюстном суставе. Евгения Александровна предложила пройти сплинт-терапию, чтобы снять мышечные спазмы. Для начала провели специальную диагностику, составили фотопротокол, сделали слепки. Затем в лаборатории изготовили сплинт из прозрачной пластмассы. Привык к нему примерно за неделю. Пластина легко снимается и надевается. За три месяца удалось избавиться от дискомфорта в челюсти. Результатом доволен в полной мере.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом17 августа 2024Никогда не был доволен своей улыбкой из-за скученности зубов, но всё никак не мог решиться на коррекцию. Если честно, сомневался в результате в силу возраста – мне уже за 30. Евгению Александровну мне порекомендовали как специалиста по работе с брекет-системами с учёной степенью (кандидат мед. наук). Прошёл почти год с момента установки системы. Пока мы на полпути, но результат уже виден, чему я безмерно рад.оставлен через Startsmile
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Ортодонтический Check-Up: комплексное обследование детей и подростков
Запускаем тотальный Ортодонтический Check-Up и предлагаем пройти комплексное обследование по выгодным ценам у ведущего ортодонта Трилогии Русских Евгении Александровны, кандидата медицинских наук
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Месяц Ортодонтии! Скидка до 25% на ортодонтическое лечение
Клиника «Трилогия» запускает акцию: «Месяц Ортодонтии»!
Давно задумывались об исправление прикуса? Подарите себе красивую здоровую улыбку уже сейчас!
С 19 августа до 21 сентября мы предоставляем скидку до 25% на эффективное ортодонтическое лечение у ведущих ортодонтов нашей стоматологии!*
Подберем индивидуальный план лечения, учитывая пожелания пациента
Доступна рассрочка от всех банков
*ВНИМАНИЕ! Скидка не распространяется на диагностику и ретенционный период ортодонтического леченияИмеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Ортодонтияот 184 800 р.