Отзывы о Романовой Наталье Александровне
2018-10-18 09:14:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Огромное Спасибо всему коллективу за теплое отношение, заботу, профессионализм! Романова Наталья просто идеальный стоматолог, знает свою работу на все100%, ей можно доверять и лечить у нее зубы. Желаю Вам успехов в работе, постоянного профессионального роста, благодарных пациентов и много-много радостных улыбок!
2018-09-15 16:02:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Очень хороший врач Наталья. Она мне зуб спасла. Я думала, что придется удалять, так боялась этого. Но она даже не заикнулась об удалении, сразу взялась за лечение. Я так ей признательна. Вообще не больно лечит, это прям поразило, я всегда на приеме у стоматолога сижу как на иголках в ожидании боли, но в этот раз смогла даже расслабиться.
2018-09-14 09:15:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями благодарю Вас, Романова Наталья! За общей заботой о моем здоровье не забывайте и о своем. Счастья и удачи Вам. Таких докторов еще стоит поискать!
2018-09-13 15:54:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Мне все понравилось в том, как прошел прием: как доктор Романова разговаривает, объясняет. Буквально все. Была у нее впервые. Наталья провела осмотр и сделала снимок и только после этого приступила к лечению. Качеством ее работы я довольна. Еще приду к этому доктору.
2018-09-07 09:21:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Долгое время лечили зубки у Романовой Натальи, довольны всем!!! Мы долгое время искали клинику, но все не устраивало. Практически вся семья у доктора зубки лечила, очень довольны!
2018-09-03 15:59:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Мне понравилось лечиться у Натальи. Свою работу она хорошо выполняет и обязательно поясняет, что, как и зачем она делает, мне так даже спокойнее было. А то бывает придешь к зубному, а они молча что-то там делают, как-то не по себе, а тут все предельно ясно. Результатом лечения я довольна. Спасибо.
2018-07-30 15:49:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Хочу сказать спасибо человеку с золотыми руками! Наталья спасла мне сразу 2 зуба! У одного зуба повторно вскрыл и прочистил каналы (после неудачного лечения у другого врача). Положила лекарство, сделал контрольный рентген и только потом запломбировала. Два раза приходила, но главное, воспаление залечили и зуб при мне остался. Во время лечения первого зуба доктор обнаружила очень глубокий, скрытый кариес на соседнем зубе. Высверлила очень аккуратно, поэтому нерв удалять не пришлось, Слава Богу. Сейчас всё почти зажило. Очень благодарна!
2018-07-21 15:57:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Так получилось, что у меня плохая переносимость анестезии, а лечить под наркозом очень нежелательно из-за неврологического заболевания, поэтому мне обычно отказывают в клиниках. Доктор Наталья провела лечение нескольких зубов, не испугалась сложного пациента. Очень хороший специалист!
2018-07-17 16:00:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
После визита к доктору Романовой у меня осталось желание поблагодарить ее за хорошую работу, положительный результат. Лечила зубные каналы! Нареканий к ее работе нет!
2018-06-01 15:40:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Рекомендую врача Романову! Лечение зубов безупречное. Лечила практически весь рот у нее в 2018 году. Ни один зуб не болит и пломбы на месте! Лишнего лечения не придумает! Очень хороший врач!
2018-05-19 09:33:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Огромное спасибо доктору Наталье Романовой за то, что вернула мне первозданный цвет зубов. Очень удивлена современными технологиями в терапии. Благодарю за теплое отношение к пациентам и золотые руки врачей. Клинику Смайл Спа рекомендую Всем.
2018-05-05 15:50:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
К Наталье прихожу уже третий раз. Нравится, что всегда всё аккуратно и на совесть делает. Ставила у нее 2 пломбы и наращивала передний зуб. Цвет материала подобрала идеально. Всем рекомендую!
2018-04-11 15:54:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Великолепный доктор, прекрасное качество. Приятно иметь с ней дело. Наталья очень внимательная и профессиональная. Она осмотрела меня и ознакомилась со снимком, который был у меня с собой. Буду лечить зубы у Натальи Романовой.
2018-04-02 09:31:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность, а именно врачу Романовой Натальи. Мягкость в обращении, высокий уровень профессионализма, безболезненное лечение, подробное консультирование по вопросам последующего лечения. Спасибо огромное за такой радушный и профессиональный прием. Также отдельное спасибо администратору Натальи за открытость, радушие и желание помочь. Обязательно приду в Вашу клинику еще раз!!!!
2018-03-15 09:18:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Натальи за мой красивый и здоровый зуб. На момент прихода у меня болел зуб, врач очень подробно рассказала о лечении, о стоимости, после обговоренных деталей она приступила к лечению. Еще раз спасибо Вам, однозначно вернусь снова и продолжу лечение.
2018-03-10 15:57:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Я более чем довольна лечением у Натальи Романовой. О ней можно сказать, что работает по призванию, очень качественно, очень кропотливо и бережно по отношению к пациенту. Это большая редкость сейчас.
2017-12-12 09:12:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Хочу выразить благодарность Романовой Наталье и всему коллективу клиники SmileSpa. Спасибо большое за проделанную работу, все безболезненно и под микроскопом прошло на высшем уровне. Рекомендую только Вас всем своим друзьям и близким.
2017-11-06 09:10:00
Все отзывы о Романова Наталья Александровна
Лечусь у Романовой Натальи уже 3 года. Это редкость - найти стоматолога, который относится к твоим зубам, как к своим. Так что ни на кого другого своего врача не променяю. За всё время не было ни одной проблемы со сделанной ею работой. Всё всегда аккуратно, безболезненно и оперативно. Очень рад, что нашёл "своего" доктора и клинику.