- Хирург, Имплантолог
Регалии:автор статей посвященных имплантации, а также создатель программы для ее проектирования, обладатель патента на изобретение.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология хирургическая». Повышение квалификации в ведущих стоматологических клиниках Германии.
Особые навыки:имплантация без разреза десны с использованием хирургического шаблона, экспресс имплантация, All-on-6, All-on-4, костная пластика, удаление зубов.
Ремов Алексей Юрьевич — отзывы о враче
4 июня 2019На тренировке по футболу получил травму и в результате сломан передний зуб. Обратился в клинику Имплантмастер. В клинике новейшее оборудование, современный интерьер, вежливый и внимательный персонал. На прием записался к Ремову Алексею Юрьевичу. Никаких ожиданий, всё по времени. Врач предложил установить имплантат классическим методом. Установка прошла достаточно быстро и безболезненно, отёк на десне быстро прошёл. Хорошая работа, доктор!!!
11 марта 2019Выражаю искреннюю благодарность имплантологу Ремову Алексею Юрьевичу, Устанавливала у него 2 имплантата на верхнюю челюсть. Алексей Юрьевич очень подробно консультирует, уточняет все нюансы процедуры и послеоперационного периода, составляет план установки. Не скрою, сильно нервничала перед операцией, но всё перенесла достаточно легко. Главное полное доверие врачу! Послеоперационный период прошел без осложнений, был небольшой отёк, но этого не избежать. Важно соблюдать все указания и рекомендации врача. Зубы выглядят как «родные», радуюсь жизни, чего и всем желаю! Спасибо!
27 августа 2017Обратилась с очень не простым случаем, мне посоветовала подруга Ремова, как очень хорошего врача с большим стажем. Я записалась на прием и не пожалела, сделал все так что теперь я вовсе забыла что когда то была проблема с зубами. Теперь сама с уверенностью советую всем близким.
24 мая 2017Здравствуйте, впервые пишу отзыв о стоматологии. Не скрою, у меня был не очень сложный случай - удаление зуба, но у меня с детства боязнь стоматологов. Хочу сказать большое душевное спасибо Ремову - отличный специалист. Мало того, что сделал качественный наркоз и абсолютно без боли удалил этот злосчастный зуб, но и всячески поддерживал меня морально. Очень рекомендую. Нашла даже его на сайте у них и отзывы о нем все хорошие!
5 мая 2017Ставил 2 импланта (6 и 5 слева) у Ремова А.Ю. 2 марта 2013 года. Доктор быстро и безболезненно установил импланты, после операции назначил пить лекарства, что я в точности выполнил. Никакого отёка после имплантации НЕ БЫЛО. На работу я ходил с обычным лицом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Юрьевичу!Теперь жду времени установки коронок.
Имплантацияот 106 760 р.
Хирургияот 3 000 р.