- Терапевт, Эстетист
Образование:Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, специализация «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение всех видов кариеса и его осложнений, эндодонтия (первичная, повторная), установка вкладок и накладок, художественная реставрация зубов.
АдресМосква наб.Тараса Шевченко, д.1/2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 20:00
Пухаева Теона Омаровна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом28 июня 2023Я очень благодарна Пухаевой Теоне Омаровне за то, что она изменила мою улыбку. Одно из моих заветных желаний сбылось. Понравился полный профессионализм врача. Теона Омаровна готова ответить на любой вопрос. В итоге, у меня красивые, ровные передние зубы без темных пятен от кариеса.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 июня 2023Являюсь клиентом клиники более 3 лет, привожу друзей. Доктор Пухаева Теона Омаровна всегда улыбчива, добра и может посоветовать лучший вариант лечения. Несколько раз приглашала ортопеда и пародонтолога, чтобы они дали точную рекомендацию по своей области. Лечит качественно, ни разу не возник повторный кариес на пролеченных зубах.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 мая 2023В общем, хотелось иметь здоровые зубы и улучшить их внешний вид с помощью коронок или виниров. Многим зубам требовалось лечение корневых каналов и удаление кариеса. Лечение провела Пухаева Теона Омаровна под седацией. Конечный результат был отличным. Немного изменилась форма зубов, их цвет стал белее. Это то, чего я хотела. Получилось, что без протезирования мы достигли желаемого эффекта. Сама клиника красивая, персонал вежливый.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 апреля 2023Я впервые была у такого хорошего стоматолога. Во время консультации Теона Омаровна Пухаева выслушала меня и спросила о моих требованиях к конечному эффекту реставрации зубов. После внимательного осмотра рта и просмотра снимка предложила оптимальное решение проблемы. В процессе работы врач была очень внимательна и деликатна, после визита я почти не чувствовала усталости. Спасибо вам огромное!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 апреля 2023Пухаева Теона Омаровна – очень профессиональный стоматолог, а главное, терпеливый, с чувством юмора. Благодаря ей, никакая процедура не страшна. Ассистент – тоже очень приятный. Сделали мне эстетическую реставрацию передних зубов. Вышел с улыбкой до ушей!прислан клиникой
Лечение зубовот 6 200 р.
Протезированиеот 13 500 р.
Эстетикаот 14 500 р.
Лицензии и сертификаты