Отзывы о враче Пиямове Романе Рустамовиче
2020-03-24 14:39:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Рокосклиник – суперорганизация! Современное оборудование и оснащение довершает волшебство профессионализм Романа Рустамовича. Удаление восьмерки легким движением руки, без страха и боли. Эта клиника стала спасением для всей нашей семьи. Отношение коллектива было выше всяких похвал! Спасибо Вам! Успеха и процветания!
2020-03-20 14:37:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Отличная клиника! Замечательные врачи. Я благодаря Роману Рустамовичу перестала бояться стоматологов и ребенок мой тоже! Спасибо!
2020-03-09 14:34:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Вырывали 8-й зуб, сделали все хорошо, не смотря на сложность (очень глубоко расположен) спасибо Пиямову Р.Р. и очень вежливый персонал!
2019-08-20 09:23:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Спасибо большое!!! Доктор Пиямов Р.Р – волшебник. Успехов всему коллективу центра! Еще раз спасибо!
2019-08-17 09:32:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Огромная благодарность Пиямову Р.Р за его работу. Приятная атмосфера в клинике. Все разъясняют подробно. Ребенок не боялся так как доктор постоянно подбодрял и поддерживал. Хорошее качество- за приятную плату! Всего Вам хорошего!
2019-07-23 09:40:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Бесконечно благодарна Роману Рустамовичу и всем сотрудникам клиники за очень внимательную и волшебную работу, пусть всем Вам будет только «отлично» и крепкого здоровья , терпения!
2019-07-20 09:39:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Визит к стоматологу – это страшно? Только не в РОКОСКЛИНИК! Это как в детстве – в гости к бабушке… Сразу сразу попадаешь в атмосферу внимания, дружелюбия, заботы, радости, счастья…Доктор- волшебник! Желаю дальнейшего процветания и лично Роману Рустамовичу, и его РОКОСКЛИНИКе. P.S С Днем варенья, доктор!!!
2019-06-20 09:44:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Очень довольны всеми работниками. Приятное общение, консультация врача на высшем уровне. Все четко и понятно. Чистота и вежливость администраторов оставляет приятное чувстсво. Врач Роман Рустамович очень прекрасный врач, свою работу от всей души выполняет и уделяет больше времени для приема. Спасибо вам всем! Успехов вам!
2019-06-13 09:47:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Огромное спасибо всему персоналу клиники за создание чудесной атмосферы. Отдельное спасибо врачу Роману Рустамовичу за спасение моего зуба! Быстро, аккуратно, не больно!
2019-06-06 11:08:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Моя имплантация сегодня завершена, последний шаг, установка коронки. Все на высшем уровне, жалко что мое лечение законченно, оставляю здесь одни положительные эмоции и своего супруга, который продолжает свое лечение в этой шикарной клинике. Роман Рустамович, вы гений и профессионал своего дела. Спасибо всей команде РОКОСКЛИНИК.
2019-03-18 18:06:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Самый лучший доктор на свете! Лечимся у Романа Рустамовича всей семьей с 2008 г. Моя дочь полюбила походы в стоматологию благодаря вниманию и заботливому отношению Романа Рустамовича. Профессионал с большой буквы. Всем работникам огромная благодарность за приветливость и профессиональную работу!
2018-09-13 18:13:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Просто восторг!!! Роман Рустамович спасибо!!! Все супер, девочки умнички. А я зря боялась.
2018-07-04 18:12:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Очень хороший хирург-стоматолог!!! Было совсем не больно! Он настоящий профессионал своего дела!
2018-04-19 18:10:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Доверяю свои зубы только Роману Рустамовичу вот уже 7-ой год!
2018-03-27 18:08:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Выражаю огромную благодарность доктору Пиямову Р.Р. Могу сказать однозначно: это врач с золотыми руками. Очень рада, что встретила этого доктора и уверенна на постоянное сотрудничество. Всей семьей, только к вам, спасибо огромное!
2018-03-06 18:05:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Являюсь давнишним и постоянным пациентом Пиямова Романа Рустамовича. Восхищаюсь его профессионализмом, энергией и позитивом. Желаю его клинике процветания!
2018-02-27 18:03:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Замечательная клиника! Потрясающий врач – Пиямов Роман Рустамович! Делающий пациентов красивыми и здоровыми. Я ваша навечно!
2018-02-22 17:59:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Большое спасибо врачу Пиямову Роману Рустамовичу и администратору Екатерине за профессионализм и высокие Человеческие качества.
2018-02-20 17:56:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Спасибо классному доктору Роману Рустамовичу за прекрасно проведенную операцию по удалению 8-го зуба. Отдельное спасибо от Пименовой Валентины за спасенный зуб, в других клиниках предлагали удалить.
2018-02-20 17:55:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Огромная благодарность Роману Рустамовичу за помощь и отличную работу. Наконец то все закончилось, и я теперь с зубами. Теперь буду лечится только у вас. Приятная атмосфера и дружный коллектив.
2018-02-20 17:54:00
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Огромное спасибо врачу Пиямову Роману Рустамовичу за отлично проделанную работу. Как всегда на высоте!!! Отдельное спасибо администратору Екатерине за отзывчивость и улыбку. PS Люблю вас и вашу работу.
2016-11-12
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Доктор Пиямов Роман Рустамович всегда подбадривает, общается и шутит во время лечения. Это очень расслабляет. Спасибо за вашу работу!
2016-10-08
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Очень рада была попасть в руки профессионала, Главного врача Романа Рустамовича Пиямова.
2016-09-17
Все отзывы о Пиямов Роман Рустамович
Спасибо большое Роману Рустамовичу! Один из лучших специалистов в совей области! Рекомендую и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Успехов и процветания!