Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    9 лет
  • Образование:
    2011 - 2016 гг. Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М Сеченова по специальности «Стоматология», сертификат - «врач-стоматолог общей практики».
    Повышение квалификации:
    2016г. - Участник VI Конференции начинающих ортодонтов
    2016г. - Лечение патологии второго класса. Взгляд снаружи и изнутри. Увеличение возможностей и эффективности лечения при применении вестибулярной и лингвальной аппаратуры
    2016г. - Особенности лечения ортодонтических аномалий с использованием самолигирующих систем
    2017г. - Применение систем миофункциональных аппаратов trainer и myobrace в стоматологической практике.
    2017г. - Самолигирующиеся брекеты системы
    2018г. - Один на один с открытым прикусом
    2018г. - Перспективы применения миофункциональной коррекции в работе с детьми, имеющими нарушения речи и патологии прикуса. Инновационные подходы и технологии междисциплинарного взаимодействия
    2018г. - Современная ортодонтия. Индивидуальный подход и стремление к безупречности.
    2018г. - Планирование ортодонтичекого лечения у пациентов с заболеваниями тканей пародонта. Границы ортодонтической коррекции. Показания к выбору аппаратуры. SLB & CB. Комплексный подход.
    2018г. - Механика ортодонтического лечения. Современность и будущее. ДЖОН БЕННЕТТ
    2018г. - Дни ортодонт и группы компаний "Пумпа". Лекторы : Бьерн Людвиг и Доминго Мартин.
    2019г. - Ключевые элементы диагностики и лечения ПО системе ССО. Концепция комплексной клинической ортодонтии.
    2019г. - Программа наставничества Invisalign.
    2019г. - Ортодонтическая биомеханика. Фундаментальные концепции для каждодневной работы
Заказать обратный звонок

• Вс
      10:00 - 20:00

Пивоваров Александр Игоревич — отзывы о враче

25 декабря 2024
    Благодарю Александра Игоревича Пивоварова за то, что выровнял мне зубы. Я с подросткового возраста была очень не уверена в себе из-за них, он помог мне все исправить. Теперь чувствую себя легко и уверенно, больше не стесняюсь улыбаться.
    18 декабря 2024
    Всем привет! Хочу оставить отзыв о стоматологе-ортодонте. Во-первых, хочется отметить опыт и профессионализм, его невозможно не заметить. Во-вторых, очень нравилось общение, с ним легко разговаривать, можно задавать любые вопросы, он подробно на них отвечает. В третьих клиника очень комфортная. За все спасибо
    10 декабря 2024
    Пивоваров А.И. предложил мне лечение на элайнерах. Это так удобно! Я очень не хотел ставить брекеты, но был уверен, что придется. Этот врач предложил мне отличную альтерантиву, благодарю!
    8 декабря 2024
    Пивоваров Александр Игоревич – отличный ортодонт! Мне его посоветовала сестра, у которой были похожие проблемы с прикусом. Он очень мне помог, зубы теперь ровные, не могу нарадоваться. Спасибо!
    1 декабря 2024
    У меня был неправильный прикус, Александр Игоревич провел диагностику, оказалось, что это называется открытый. Предложил мне несколько вариантов лечения, выбрали брекеты. Мне все понравилось, осталось еще полгода походить и снимать
    15 октября 2024
    Не первый год лечусь в этой стоматологии. Обратилась к Александру Игоревичу, он поставил мне брекеты. Лечение прошло быстро и легко, а результат супер. Я довольна, спасибо.
Показать еще отзывы (1)
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества