- Терапевт, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:терапевтическая стоматология, в том числе лечение периодонтита, профессиональная гигиена, художественная реставрация, эндодонтическое лечение, отбеливание зубов.
Отзывы о враче Печкуровой Евгении Владимировне
подтвержден рукописным сканом10 ноября 2020В клинику Стоматология 31 и к Евгении Владимировне я пришла по рекомендации. Могу сказать, что врач от Бога: профессионализм, внимательность, забота о пациенте, грамотные советы. Тот случай, когда доверяешь врачу полностью. Огромная благодарность Евгении Владимировне и ассистентке Татьяне. Спасибо за Ваш труд и заботу о нашем здоровье и красоте. Уже порекомендовала нескольким знакомым. Спасибо !!!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом2 марта 2020Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Стоматология 31" за профессионализм и отзывчивость. В особенности Печкуровой Е.В., в процессе лечения всё объясняет, не больно и комфортно, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору.прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024