- Гигиенист
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Орлова Сильвия Георгиевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом16 августа 2024Сразу видно, что Сильвия Георгиевна относится к своей работе со стопроцентной самоотдачей. Раньше терпеть не могла походы к врачам, особенно стоматологам, но доктор Орлова полностью изменила мое отношение. Хожу к ней на гигиену полости рта уже больше 2 лет, все нравится.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 августа 2024Из-за вредной привычки зубы стали жёлтыми. Решил сделать отбеливание. Записался на приём к Сильвии Георгиевне. Она объяснила, что предварительно необходимо провести чистку, убрать налёт и отложения камней. Предложила провести процедуру методом Air Flow. Или это чудо-аппарат, или у доктора золотые руки, но после процедуры отбеливание мне просто не понадобилось. После чистки исчезли и пигментация, и тёмный налёт. Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к советам доктора и буду приходить на профгигиену регулярно.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом12 августа 2024Наш стоматолог назначил дочке ремотерапию молочных зубов, посоветовал обратится к врачу-гигиенисту этой же клиники Орловой С.Г. Мы сразу же записались к ней на приём. Сильвия Георгиевна предельно ответственный специалист и добрый, внимательный человек. Очень импонирует доброжелательное отношение и к ребёнку, и ко мне. Провела нам первую процедуру после предварительной чистки. Сейчас будем приходить к ней регулярно, не реже чем через три месяца.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом10 августа 2024Я обращаюсь на чистку зубов каждые полгода. Благо клиника для жителей района Щукино расположена очень удобно. Сильвия Георгиевна прекрасный специалист, относится к своей работе очень ответственно. Качество всегда на высшем уровне. Сегодня тоже всё было сделано безупречно. В следующий раз решили в дополнение к чистке провести фторирование.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом9 августа 2024Орлова С.Г. отличный специалист. После профессиональной чистки мои зубы красивые, гладкие, аж сияют. Процедура заняла около получаса. В завершение Сильвия Георгиевна дала консультацию по гигиене, объяснила, употребление каких продуктов требует незамедлительной чистки зубов, а после каких, наоборот, лучше подождать. Признаться, для меня это открытие. Я довольна, что записалась на приём именно к ней.оставлен через Startsmile
Профгигиенаот 2 255 р.