- Пародонтолог
Образование:МГМСУ им. А.И. Евдокимова. МОНИКИ им. М.Ф Владимирского. Первый МГМУ имени И.М. Сеченова. ЦНИИС и ЧЛХ. Чикагский центр современной стоматологии. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:хирургическое и нехирургическое лечение заболеваний пародонта, включая лазерные технологии, закрытый и открытый кюретаж, лоскутные операции, костная пластика, закрытие рецессий десны.
Отзывы о враче Орловой Елене Львовне
10 августа 2017Я пользуюсь клиникой "Бест стоматология" с самого открытия и все члены моей семьи являются ее пациентами. Мы ценим профессионализм врачей клиники, доброе отношение персонала. Особую благодарность хочу выразить Орловой Елене Львовне. Это настоящий профессионал своего дела и, к тому же, добрый и отзывчивый человек.
10 августа 2017Я, Любимов Михаил Викторович, считаю, что Орлова Елена Львовна – это врач о котором можно только мечтать. Здорово, что мечты воплощаются.
Госпоже Ел. Орловой 000 «Дента-Фреш» Клиника Стоматология Бесть
Уважаемая Елена Львовна!
Позвольте выразить Вам нашу искреннюю признательность за оказание Вами стоматологической помощи сотрудникам нашего Банка и членам их семей на высочайшем профессиональном уровне и на базе самого современного оборудования.
Благодарим Вас также за Вашу готовность проявлять гибкость в нахождении удобного для клиентов времени лечения в рамках Ваших возможностей даже с учетом весьма плотного графика. Очень радует и впечатляет как Ваше высокое врачебное мастерство, так и Ваша чуткость и отзывчивость к нуждам пациентов, в т.ч. с учетом их возрастных особенностей и общего физического состояния, сердечная атмосфера, царящая в Вашем кабинете, которая привлекает пациентов и психологически способствует процессу их излечения.
Надеемся на то, что вы будете продолжать оказывать нам высокопрофессиональную помощь в стоматологическом лечении в течение многих лет!
С глубоким уважением, С.В. Аврамон И.о. Председателя Правления «БНП ПАРИБА Банк» Акционерное общество
Пародонтологияот 630 р.
Хирургияот 3 000 р.