- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Регалии:обладательница медали «Отличник (СТАР).
Образование:Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение и перелечивание корневых каналов, в том числе со сложной анатомией, извлечение вкладок, штифтов и иных инородных тел, лечение кариеса и его осложнений, художественная реставрация зубов.
Отзывы о враче Стародубцевой Ольге Николаевне
27 августа 2020Ольга Николаевна! Большое спасибо! Благодаря чуткому и доброму отношению к своим пациентам, у меня исчез страх перед стоматологами. Успехов вам!
4 августа 2020И снова здравствуйте! Был на лечении у Ольги Николаевны. Как всегда, все прошло на одном дыхании и с ее лёгкой руки не прочувствовал никакого дискомфорта, хотя лечение было не лёгким. Отдельно хочу подметить заботливое отношение ассистента Лауры и ее профессионализм – скорость и слаженность в бессловесной работе с доктором. Организация на достойном уровне - про лечение напомнили накануне (а я уже успел забыть про свою запись). Девчонки на входе улыбчивые и внимательные. Спасибо за мои здоровые зубы!
19 марта 2020Ольга Николаевна Стародубцева прекрасный доктор. Лечение прошло идеально!)
18 октября 2019Обратилась клинику с болью, в результате вылечила три зуба, в том числе корневой канал совершенно безболезненно (поначалу очень нервничала). Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за ее ювелирную работу и доброжелательное отношение.
30 октября 2018Ольга Николаевна замечательный стоматолог. Внимательный и высокопрофессиональный специалист. Очень хорошо лечит зубы.
Лечение зубовот 3 090 р.
Эстетикаот 2 060 р.