Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
различные виды хирургического лечения, в том числе аутотрансплантация зубов, оказание помощи при травмах; имплантация зубов; детский хирургический прием.
В этой клинике чувствуешь себя в безопасности, тебе помогут в любой ситуации. Профессионально, вежливо. Отдельная благодарность хирургу Новомирскому Руслану Анатольевичу!
Устанавливала 3 импланта. В клинику пришла изначально с детьми. На сегодня установлены импланты. Хирург Новомирский Руслан Анатольевич и его помощница (забыла имя ) - это лучшая команда! Все прошло спокойно, комфортно, быстро. Мне было страшно, жутко. Но в этих 4-х руках абсолютно безопасно. Все прижилось! Всем рекомендую этих замечательных людей и профессионалов. Клиника тоже отличная. Там и на ресепшене девчата удивительные! Прям люблю туда ходить!
Всем доброго времени суток! Ребята, здесь работают не врачи, здесь работают волшебники!! Стоматологи от бога, спасибо им огромное, профессионалы своего дела!!! Если выбили зубы - вам сюда!!! Обязательно найдите их, вмтавьте в челюсть или положите в физраствори бегом сюда!!! Режим работы чуть ли не с 6 утра и до 22 часов вечера. Всегда можно записаться в удобное время и не важно к какому специалисту. Подтверждение записи по телефону, консультация врачей по whаt'ѕ uр. Отношение к клиентам как к своим родственникам. Предлагают рабочие варианты, даже когда кажется что совсем всё плохо. Для меня конечно немного дороговато, но оно того стоит!!! Выложить фото не могу, душа болит за ребёнка. Рекомендую всем, Руслан Анатольевич Новомирский профессионал, спасибо ему и всему персоналу, кураторам клиники, администраторам, стоматолога, ортодонтам. Чувствую мы с вами надолго:)))
Были на консультации у хирурга Руслана Новомирского. Доктор был внимателен к нам и дочери, все очень понятно объяснил. Визит позволил нам избежать ненужных манипуляций, по рекомендации доктора записали дочь к ортодонту. У нас остались записях очень приятные впечатления о посещении.
Я просто обожаю эту клинику! Мне нравится здесь все: внимательный персонал, чистота, дизайн помещения и оснащенность кабинетов. Но самое главное – это доктор! Руслан Анатольевич – профессионал! И ассистент Наталья у него очень внимательная и чуткая.
Организационные моменты: позвонили накануне, предупредили что чуть смещается запись из-за операции, а ведь могли и не предупредить и пришлось бы ждать. А доктор Новомирский РА – выше всех похвал!
Высокопрофессиональный специалист при этом ничуть не амбициозен и вообще очень внимательный человек.
Большое спасибо Новомирскому Руслану Анатольевичу за качественную работу и доброжелательное отношение. Ребенок 4 года теперь с удовольствием ходит к стоматологу. Отличная организация работы, приветливая и комфортная атмосфера, все очень понравилось.
Я не знаю, как написать без эмоций. Вы – лучшая команда!))) За неделю до того, как попасть к Вам в клинику, я удалила зуб в сторонней стоматологии. Зуб был проблемный, была большая киста. Через несколько дней после удаления стала нарастать боль (об этом я писала врачу сторонней стоматологии, который удалял зуб, даже ездила к нему на осмотр – почему-то на мои жалобы о боли доктор говорил «у всех разный болевой порог, все нормально, что Вам больно. Купите ампулу кетанола и дексаметазона, уколите внутримышечно»). Боль стала сильной, стреляло в ухо, шею, голову. Решила спросить у соседей, вдруг они знают отличную клинику. И они мне посоветовали Вашу клинику.) Администратор нашла для меня место день-в-день, в субботу. Принимал меня Руслан Анатольевич. Это только потом я узнала, какой он удивительно талантливый доктор. А в тот момент просто доверилась. И не зря. Оказалось, что у меня альвеолит. И сам он не пройдёт. Руслан Анатольевич провёл все нужные манипуляции и отправил заново «заживать») Самый мой большой страх был – не успеть к 10.12 прийти в себя от боли, потому что у мужа запланированы гастроли, и я должна одна остаться дома с трехлеткой (с ребёнком и стрельбой в ухе – не особо комильфо))). Уже в среду (через три дня после приема у Руслана Анатольевича) я снова была на приеме в Айсберге. Все заживает отлично! Для меня это просто спасение! Не меньше! Безумно благодарна!)
Отдельное спасибо всем, кто принимает участие в таком важном деле по спасению красивых улыбок (и, конечно, здоровья)! Оба раза я приезжала с ребёнком. Администраторы окружили заботой и меня, и дочь. Во время приема мне не приходилось дергаться и отвлекаться. Ребёнок был занят в игровой под присмотром администраторов. А во второе посещение ее внимательно осмотрел Руслан Анатольевич, дал рекомендации. Теперь только Айсберг! И за имплантации, и за лечением, и на детские и взрослые осмотры! Спасибо большое и сердечное за профессионализм и тёплое отношение! Вы – невозможно крутые!)
Огромное спасибо Вашей клинике за высокий профессионализм и чуткость к каждому пациенту. Хотелось бы пожелать Вам дальнейшего процветания и роста! Отдельное спасибо Новомирскому Руслану Анатольевичу Все чудесно, спасибо что Вы есть!
Хочу выразить благодарность доктору Новомирскому Руслану за оказание медицинской помощи моему сыну Даниилу. Внимательное, доброе отношение врача, а также квалифицированная помощь. Спасибо вам, а также всей клинике.
Чудесная клиника. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Замечательный хирург Новомирский Р.А., который не только настоящий профессионал своего дела, но и умело владеет мастерством общения с людьми с особенностями развития. Что очень приятно. Спасибо огромное. Удачи вам и процветания. С уважением, Карцева Н.К.
Хочу выразить огромную благодарность за «золотые руки» доктора Руслана Анатольевича. После удаления зуба не испытывала никакой боли впервые в жизни. Низкий Вам поклон и успехов в Вашей благородной профессии. С уважением Малова Н.Ф
Огромная благодарность врачам клиники Айсберг, в частности хирургу стоматологу Руслану Анатольевичу за высший профессионализм и компетентность, а также за внимательное и доброе отношение к пациентам. Огромная благодарность всему персоналу клиники. С уважением Шаферова М.А
Годовая программа для детей и подростков по выгодной цене
В пакет входит: 4 визита GBT гигиены, процедура ITOP по уходу за зубами, осмотр с диагностикой во время каждого визита, бесплатный визит к ортодонту, скидка 40% на лечение и первую помощь при травме, а также многое другое.