- Хирург, Имплантолог
Стаж работы:17 лет
Образование:2000 - 2007 г. – Московская Медицинская Академия Имени Сеченова «Лечебное дело» 2007 - 2008 г. – ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава 2007 - 2012 г. – МГМСУ им. А.И. Евдокимова 2008 г. – ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава 2008 - 2010 г. – МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИКО-СТОМАТОЛОГИЧЕНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию 2010 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет. 2015 г. – Российская медицинская академия последипломного образования. 2015 г. – Российская медицинская академия последипломного образования. 12.2020 г. – Бизнес школа Финуниверситета 2020 г. – Центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт» 2020 г. – Центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
Особые навыки:Аккуратность, внимание к мелочам, доброта и умение выслушать В медицину решил для себя пойти в 10 лет. Начиная со школы выбирал направления своего развития, которые привели меня к этой профессии. Практически точно угадал профессию свою сразу. Жил и учился в разных городах и старался взять себе самое лучшее образование от лучших докторов. Путь был извилистым и как у всех медиков непростым. Сейчас считаю себя на своём месте, полностью доволен выбранной профессией и получаю от работы положительные эмоции. В настоящее время также занимаюсь обучением коллег на базе образовательных центров и у себя в клинике. Активно общаюсь и учусь у зарубежных коллег в Германии и Швеции. Считаю, что без постоянного совершенствования в этой профессии нельзя, поэтому регулярно посещаю различные конгрессы и конференции, общаюсь с коллегами.
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Носач Николай Николаевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом18 августа 2024Была у Николая Николаевича Носача на консультации. И поверьте, мне есть с чем сравнить! Он внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. Очень порадовал современный и профессиональный подход, внимательное отношение к пациенту и своей работе. Он мне поставил имплант, который нереально похож на родной зуб. Я ничего не ощущаю и не замечаю, уже успела забыть о том, что с зубом вообще что-то делали.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 августа 2024Спасибо Носачу Н.Н. за проведенную одномоментную имплантацию. Было очень страшно. но зря. Лечение прошло быстро и безболезненно! он правда профи своего дела. Всем рекомендую этого врача.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 августа 2024Мой зуб мудрости доставил массу проблем даже не успев прорезаться. Единственно правильным решением было удаление. Операцию проводил стоматолог-хирург Носач Н.Н. Удаление с рассечением десны и раскалыванием моляра заняло полчаса, но прошло без эксцессов. Доктор сделал всё уверенно и быстро. Чувствуется рука мастера. Рана зажила быстро, не было никаких осложнений.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом9 августа 2024Николай Николаевич замечательный врач. Установил мне 4 импланта для протезирования верхней челюсти. Виртуозная работа. После операции восстановилась очень быстро. Отёков и синяков почти не было, в отличие от моей знакомой, которой устанавливали импланты в другой клинике. Поэтому сейчас всем советую обращаться при необходимости только к Николаю Николаевичу. Спасибо ему огромное за профессионализм и отзывчивость.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом8 августа 2024Николай Николаевич врач от Бога! Выполнил мне резекцию корня зуба, на котором образовалась киста. При этом сэкономил мне не только время, но и деньги. Дело в том, что зуб был под коронкой. Для терапевтического лечения её нужно было бы распилить и снять. А после пришлось бы протезироваться заново. Операция проходила под местной анестезией. Не сказать, что я совсем ничего не чувствовал, но по крайней мере было не больно. Видимо у доктора лёгкая рука.оставлен через Startsmile
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Скидка 30% на удаление зубов мудрости
Клиника Трилогия предоставляет возможность удалить зубы мудрости у хирурга-имплантолога с 10-летним стажем
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Бесплатное удаление зубов при имплантации
Мы восстановим зубы с помощью самых современных технологий после их удаления. В Трилогии вам окажут услугу врачи с международной хирургической практикой.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 45 650 р.