Войти

13 лет
  • Образование:
    Саратовский Государственный Медицинский Университет им. Разумовского ВИ
  • Особые навыки:
    Захотела стать стоматологом с 6 лет, когда пришла к доктору на лечение. Выросла в семье врачей, поэтому сомнений не было. Люблю путешествовать, пешие прогулки, вкусно поесть, плавать в тёплом море, посещать театр или сходить на концерт, провести время в компании семьи или друзей на природе.
Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Нижегородова Дарья Владимировна — отзывы о враче

18 августа 2024
    От всей души хочу поблагодарить стоматолога Дарью Владимировну за аккуратную и качественную работу. Проходила лечение под микроскопом, это очень необычно, но эффективно. Еще сделали эстетическую реставрацию, которая помогла мне обрести уверенность в себе. Большое спасибо врачу и больнице!
    прислан клиникой
    17 августа 2024
    Нижегородова Д.В. - это врач с “Большой Буквы”. Уже не первый год лечусь только у нее и всем доволен. Быстро, на высоком уровне и без боли. Особено радует отношение к пациентам. Благодарю!
    прислан клиникой
    8 августа 2024
    Рекомендую всем Дарью Владимировну как отличного мастера своего дела. Пришла к ней переделывать работу стоматологов другой клиники. Зуб под пломбой болел ужасно. Она в срочном порядке перелечивала мне каналы под микроскопом. В ходе осмотра выявила ещё два кариозных очага, которые я не замечала. Их уже пролечили в плановом порядке. Теперь все мои родные и знакомые идут лечиться только к ней. Побольше бы таких специалистов.
    оставлен через Startsmile
    8 августа 2024
    Обратилась в клинику с острой болью без предварительной записи. Боль была такая, что сложно было определить, какой именно зуб болит. Меня приняла Дарья Владимировна. По рентгеновскому снимку определила очаг воспаления. Сразу оказала неотложную помощь, вскрыла и обработала канал, поставила временную пломбу. А во время следующего визита окончательно пролечила мой пульпит. И всё это легко, с юмором и ободряющими словами. Сейчас всё хорошо, зуб не беспокоит. Но если вдруг потребуется, целенаправленно пойду именно к Дарье Владимировне.
    оставлен через Startsmile
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества