Николаенко Елена Витальевна — отзывы о враче
2020-06-14 14:34:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Я не очень часто посещаю стоматологическую клинику "Лаки Смайл". В основном я записываюсь на прием к врачу-стоматологу Николаенко Елене Витальевне. Она не навязывает услуги по имплантации зубов, а старается сохранить зубы клиента. Недавно данный специалист выполнила мне процедуру профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта. Все отлично сделала. В общем, мне нравится качество обслуживание в этой клинике. Персонал здесь отзывчивый. Все вовремя и без ожиданий. Использование хороших материалов, а также наличие аппаратов, которые нужны для лечения.
2020-03-09 09:42:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Дорогая Елена Витальевна! Спасибо Вам огромное! Вашей клинике процветания желаю, всего самого доброго:))
2020-03-03 15:34:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Пришла на лечение к врачу Елене Витальевне. У нее хороший кабинет, отличное оборудование. Лечение провела за один прием, безболезненно, врач хороший профессиональный специалист. Очень внимательный персонал, хорошее отношение к пациентам, заранее записывают к врачу, после лечения всегда позвонят на следующий день, спросят о самочувствии, как прошло лечение. Давно эту клинику посещаю, поэтому и в этот раз пришла именно сюда, мне эта клиника очень нравится.
2020-02-25 11:22:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Много лет пользуюсь услугами клиники и лично лечусь у Николаенко Е.В. Как бы мне не хотелось изменить врачу и клинике, но сделать этого не могу, так доверить свои зубы больше никому не получается.
2020-01-30 10:29:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Спасибо доктору Елене Витальевне Николаенко.Как всегда, все на высоте.
2019-10-06 16:31:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Мы с ребенком были сначала на консультации, а потом на лечении у Елены Витальевны Николаенко. Я осталась очень довольна отношением доктора к ребенку, она даже брала его на руки и носила. Лечили ребенку зубы 2,5 часа под наркозом. Доктор профессионально выполнила всю работу. Мне понравилось, что клиника оснащена всем необходимым. Девочки на ресепшене приветливые, добрые. Нам даже звонили после лечения и спрашивали о самочувствии.
2019-10-06 12:50:00
2019-05-08 09:42:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Николаенко Елена Витальевна сделала все заботливо, чисто, аккуратно. Профи! Люблю Лаки Смайл в основном из-за врача.
2019-05-01 09:40:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Все очень понравилось, внимательные администратор и мед сестры, очень компетентный врач Николаенко Елена Витальевна. Великолепно оборудованный кабинет, современное оборудование и препараты.
2019-04-30 09:37:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Впечатление от лечения у Николаенко Е. В. хорошее, предыдущая вкладка стоит уже лет 6-7.
2019-04-10 16:12:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Очень понравилось. Домашняя обстановка. Хочется возвращаться снова. Все врачи эмоционально спокойные и конкретные. Ничего лишнего не предлагают. Все по делу! Мне понравилось, что Елена Витальевна все объяснила. Очень приятная и спокойная женщина. Советую!
2019-04-05 16:15:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Длительно наблюдалась, провожу лечение кариеса, гигиену зубов. 15 лет наблюдаюсь у Николаенко Е.В., вслед за ней пришла в эту клинику из другого лечебного заведения. Благодаря ей хожу со своими зубами, а не в коронках.
2019-03-13 11:42:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Отличная клиника, высокотехнологичное оборудование, внимательное отношение. Николаенко Е.В. Отлично!
2019-02-27 10:44:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Замечательная клиника. Хожу к Николаенко Елене Витальевне уже 8 лет и собираюсь ходить только к ней! Прекрасный и внимательный врач, профессионал.
2019-01-26 14:14:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Клиника небольшая, но очень уютная, атмосфера домашняя, уютная, как будто пришла в гости на чай, это здорово, прекрасный администратор, все рассказала и объяснила. Доктор Николаенко Е.В. разъяснила диагноз, собрала полный анамнез, впервые я поняла различие современной стоматологии от бесплатной и государств., доктор рассказала подробно разницу и все возможные варианты лечения и последствия. Спасибо огромное, большой профессионал.
2018-10-09 17:20:00
Все отзывы о Николаенко Елена Витальевна
Спасибо ЛакиСмайл большое за заботу о моих зубах и деснах!!!!! Елена Витальевна, Вы самый лучший врач, внимательный, заботливый, позитивный, к Вам приходишь, как домой, можно расслабиться, довериться и знаешь, что будет сделано все возможное :-). Счастлив, что пришёл когда-то к Вам на лечение :-).