- Исследования
Регалии:врач- консультант компании «Sirona», обучает рентген лаборантов, врачей рентгенологов и стоматологов работе на дентальном конусно-лучевом компьютерном томографе, ортопантомографе и интраоральном визиографе.
Образование:Курский государственный медицинский университет. Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:проведение стоматологических исследований (рентгенодиагностика и компьютерная томография).
Отзывы о враче Неледовой Наталье Сергеевне
28 сентября 2020Сделали снимок с первого раза, все очень понравилось, спасибо большое Неледовой Наталье Сергеевне.
24 сентября 2020Прием прошел быстро врачи всегда приятны в общении и внимательны, понравилась работа Натальи Неледовой.
15 сентября 2020Отличная клиника, очень чуткий и отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты. Выражаю благодарность Наталье Сергеевне.
8 июня 2020Мне очень понравилось у Неледовой Н.С.! Комфортное лечение и время препровождение!! Так держать!
12 марта 2019Поразил профессионализм Натальи Сергеевны, которая сразу определила диагноз и причину гайморита. В моем случае несколько лет лор-врачи считали, что причина в зубах. Зубные доктора говорили, что нос. У Натальи Сергеевны не возникло даже никаких сомнений. Профессионализм этого доктора чувствуется во всем – в разъяснениях пациенту, в четкости определения диагноза и даже в явном обожании своей профессии, которое видно невооруженным глазом!!! Я очень ей благодарна и очень уважаю профессионалов в своем деле!!! Хочется так же отметить четкую работу лаборанта, который делал мне снимок. У меня создалось впечатление, что у него выверено каждое движение и каждый вдох пациента! Он не теряет ни секунды нашего времени, крайне вежлив и приятен в общении!!! В общем я получила профессиональную помощь высочайшего уровня, при этом получив в придачу приятные впечатления от обслуживания и сэкономленное время !!!! Спасибо!!!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Диагностикаот 370 р.