- Терапевт, Ортопед
Регалии:врач высшей категории
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Московский областной научноисследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского, специализация «Стоматология ортопедическая», «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:терапевтическая стоматология, реставрация зубов безметалловой керамикой, установка керамических виниров (Емах, рефрактор), протезирование на имплантах.
Мурзина Анастасия Андреевна — отзывы о враче
31 марта 2021Анастасия Андреевна – это любовь – любовь. Когда очень хочешь как можно скорее вернуться к любимому врачу.
16 февраля 2021До встречи с Вами каждый поход в стоматологию были через боль и неприятности. Но мне повезло, и как же я счастлива, что полгода назад я переступила порог Вашей чудесной клинике. Спасибо огромное замечательному коллективу клиники Dr.Mun. И особенную любовь и благодарность адресую Мурзиной Анастасии Андреевне и её помощнику Артуру. Просто огромнейшее спасибо Вам за профессионализм, доброту, внимательность, терпение и поистине золотые руки. Сколько же работы было проделано!, но итог превзошёл все мои ожидания. Я получила здоровые и красивые зубки. Так много я никогда в жизни не улыбалась))) Хочется пожелать всем удачи и достижения целей!
Р.S. Анастасия Андреевна и Артур, вы моя любовь навеки! -
3 февраля 2021Анастасия Андреевна профессионал своего дела, спасибо ей большое! Хожу к ней с большим удовольствием! Мой самый лучший стоматолог!
11 марта 2020Все 1,5 года чувствовала поддержку, дружбу, и всегда большую любовь. Самый лучший доктор. Самая классная Анастасия Андреевна. Ее ручки творят целое волшебство!
6 мая 2019Доброй ночи! Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии Андреевне – моему лечащему врачу. Все очень аккуратно без боли.. В процессе лечения хочу сказать что теперь к зубному как на праздник.
Лечение зубовот 5 500 р.
Протезированиеот 40 000 р.
Эстетикаот 15 000 р.
Лицензии и сертификаты