- Терапевт, Детский стоматолог
Стаж работы:более 31 года
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения, в том числе эндодонтия, художественная реставрация передних зубов композитными материалами; детский прием.
Отзывы о Мурашевой Валентине Викторовне
15 января 2021Я, Ленева И.В., выражаю свою благодарность доктору Мурашевой Валентине Викторовне, за качественное лечение и за хорошее отношение к пациентам. Прекрасный специалист, буду рекомендовать её своим близким и друзьям.
11 июля 2020Я лечусь в Вашей клинике с 1995 года, еще когда был кабинет Петроверическом переулке. Практически все мои родные и друзья, по моей рекомендации, лечатся здесь. Это удивительное место, где тебя встречают с теплотой сердечной, как родного человека. А мой доктор, Валентина Викторовна Мурашева, стала нам всем, моим детям, внукам, друзьям, браться и сестрам, племянникам, родным человеком. Всех помнит, обо всех беспокоится, всех лечит. Исцеляет. Мы все её очень любим и ценим. И еще хочу сказать о качестве лечения и материалах. Всё очень качественное, безопасное и надежное. И чистота в клинике идеальная. Оборудование самое современное. Очень удобное расположение – метро рядом и парковка рядом. Хочу искренне поблагодарить весь персонал клиники за качество, сердечность, доброжелательность и участие. Спасибо сердечное и низкий поклон. С уважением, Градус Вероника Григорьевна.
10 июля 2020Хочу выразить благодарность доктору Мурашевой Валентине Викторовне. За такой трепетный и внимательный подход в лечении зубов у моей шестилетней дочери. Никогда бы не поверила, что ребенок станет дни считать до посещения стоматолога.
29 марта 2019Наблюдаюсь у врача (Мурашевой В.В.) более 20 лет. Довольна работой и отношением. Клиника прекрасная.
25 марта 2019Спасибо Валентине Викторовне за проделанную работу. Результатом лечения очень доволен.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 100 р.