- Ортопед
Регалии:Врач высшей категории
Образование:Семипалатинская государственная медицинская академия. Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология ортопедическая».
Особые навыки:Диагностика и лечение различных патологий, протезирование, при полном или частичном отсутствии зубов, мостовидными конструкциями, вкладками, коронками, в том числе с опорой на импланты, безметалловыми конструкциями.
Мурадян Сергей Робертович — отзывы о враче
22 июня 2017Обратилась в медицинский центр случайно, и скажу, что это был счастливый случай в моей жизни. Зубы- это слабое место в моем организме с прошлого века- с 1941 года. Это мой страх и вечное мое мучение. Я попала к замечательному доктору – Мурадяну Сергею Робертовичу. Это не только высокий профессионал (первый раз в жизни сделанный протез сразу сел на место и не потребовалось никаких доработок), кроме того хочется отметить приветливость и отзывчивость этого врача. После консультации и снимка он предложил мне замечательную программу лечения других зубов. Могла писать еще много дифирамбов в адрес врача и клиники в целом, но скажу еще раз огромное спасибо врачу и всему персоналу в клинике.
11 июня 2017Спасибо дорогому Сергею Робертовичу! Вы суперпозитивный доктор! На каждый приём ходила с удовольствием, результат оправдал ожидания! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
5 июня 2017Стоматологов очень боюсь, поэтому ситуация во рту была хуже некуда. Наконец-то решилась обратиться к специалисту. Выбор пал на клинику рядом с домом, ни разу об этом не пожалела. Сергей Робертович - прекрасный доктор! Очень внимательный, сразу располагает к себе. На первичной консультации доступно всё объяснил, показал наглядно, как будут выглядеть мои новые зубки после лечения. Решила, что отступать некуда. В итоге я получила красивую улыбку, которой у меня не было даже в молодости, не ожидала такого результата! Ещё раз спасибо доктору!
24 мая 2017Сергей Робертович произвёл на меня очень хорошее впечатление. Ответственный, добросовестный и заботливый. Сразу видно, что как специалист он знает своё дело и стремится помочь. Огромное ему спасибо!
10 мая 2017Сергей Робертович очень внимательный доктор! Лечит не больно, хотя я очень боюсь стоматологов с детства! Грамотная консультация, мои коллеги ходят только к нему.
Запись на прием:
Мурадян Сергей Робертович