- Терапевт, Ортопед, Ортодонт, Гнатолог, Эстетист
Регалии:к. м. н, врач высшей категории, профессор РАЕ, член СтАР, Ассоциации лазерной стоматологии, Общества по изучению цвета в стоматологии, обладательница патента на изобретение, автор учебных пособий, дважды «Лучший стоматолог года Омской области».
Образование:Омский государственный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:съемное, условно-съемное и несъемное протезирование зубов, в том числе, бюгельное, с немедленной нагрузкой на имплантаты, установка керамических, металлокерамических и циркониевых коронок, исправление аномалий прикуса, гнатологические исследования.
Отзывы о враче Мискевич Марине Ивановне
6 февраля 2020Марина Ивановна очень внимательно и по доброму отнеслась ко мне. Она мне всё рассказала и обьяснила о проблемах. Доктор дала мне рекомендации.
4 февраля 2020Марина Ивановна – чудесный врач с внимательным отношением. Она проконсультировала меня, сделала слепки и расписала дальнейшее лечение. Я осталась очень довольна и записалась на следующий прием!
21 ноября 2019В клинике были проведены следующие работы: санация, хирургическое и ортодонтическое лечение. Не считаю Немецкий Стоматологический Центр чисто медицинским учреждением! Максимально комфортные, почти "домашние" условия. Внимательный, отзывчивый, позитивный персонал! Никаких сомнений в высоком профессионализме! И никаких сомнений в качестве!!! Отдельно низкий поклон Марине Ивановне за 9 часов работы с винирами и четкое личное сопровождение всех этапов. Благодаря высокопрофессиональной качественной работе, ответственности каждого за конечный результат, я получила здоровые и красивые зубы. В очередной раз убедилась, что эстетика важна не меньше всего остального. Открытая улыбка придает уверенности и больше располагает к тебе людей. Большое спасибо всем! Будьте здоровы!
24 июня 2019Замечательная, профессиональная врач с индивидуальным подходом к пациенту. Видно, что она не хочет содрать денег и подходит плавно к лечения. Доктор, более, детально подошла ко всему, все грамотно рассказала о нюансах корнях моих зубов, брекетам и проконсультировала меня.
20 июня 2019Мы с Юрием Дмитриевичем поздравляем Вас с международным Днем медиков и желаем бесконечной удачи в реализации всех Ваших задумок! Мы не перестаём восхищаться Вашим талантом врача, добротой, отзывчивостью и теплом Вашего сердечка, удивительным обаянием и красотой молодой женщины! Делаем Вам здоровья, благополучия и Счастья мамы, женщины, специалиста!!!
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 6 790 р.
Ортодонтияот 56 770 р.
Протезированиеот 37 520 р.
Эстетикаот 4 660 р.
Врачи рядом