- Ортопед, Эстетист
Образование:2010 г. – окончил Тверскую Государственную Медицинскую Академию по специальности "стоматология"; 2011 г. – окончил интернатуру на базе Тверской Государственной Медицинской Академии по специальности «Стоматология общей практики»; 2014 г. – окончил ординатуру на базе Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета им. А.И. Евдокимова по специальности «Ортопедическая стоматология экзо- и эндопротезирование»; 2019 г. – повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая».
Особые навыки:протезирование зубов с опорой на импланты, в том числе с немедленной нагрузкой; установка керамических виниров и циркониевых коронок.
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием
АдресМосква ул. Земляной Вал, д. 52/16, стр. 3
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 20:00
Вс09:00 - 20:00
Миронов Александр Сергеевич — отзывы о враче
27 сентября 2018Замечательный Врач!!! У меня была очень нестандартная клиническая ситуация во рту. Была у многих специалистов. По совету моего дяди обратилась к Александру Сергеевичу, который провел всю необходимую диагностику и назначил лечение. Благодаря Александру Сергеевичу я наконец-то могу жевать БЕЗ БОЛИ!! Прекрасный специалист и мастер своего дела!оставлен через Startsmile