- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Стаж работы:4 года
Образование:2018 г. – окончила Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ; 2020 г. – окончила ординатуру по специальности "Стоматология терапевтическая". Обучение и курсы: 2019 – «Эндодонтия от А до Я» Современные протоколы эндодонтического лечения от диагностики до обтурации; 2017 г. – "Проблемы в организации рентгенологических исследований в стоматологической клинике и пути их решения. Секрет успеха стоматологической клиники с 3D-диагностикой"; 2017 г. – «Основы современной цифровой стоматологии»; 2018 г. – XIV International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH “Innovative Techniques in Endodontic Treatment”; 2019 г. – "Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии".
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, в том числе методом Icon (без бормашины), лечение каналов и кист зубов под микроскопом.
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием
Михалева Дарья Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом11 сентября 2024Микроскоп для лечения зубов - это очень крутая штука, я рада, что у современной медицины появились такие возможности. И хочу поблагодарить стоматолога Михалеву Дарью Владимировну, за то что с помощью этой чудесной машины она вылечила мне 2 зуба, хотя другие врачи говорили, что только удалять! Спасибо за спасенные и вылеченные зубы, хорошее отношение и понимание. Всем советую.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 сентября 2024У меня была киста зуба и я очень переживала из-за этого. Записалась в Семейную стоматологию Михаила Агами к терапевту Михалевой и выдохнула. Все оказалось проще, чем я себе придумала. Врач все вылечила, спасибо!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом15 июня 2024Сказать БРАВО докторам этой клиники - ничего не сказать! Мы с мужем оооочень довольны проделанной работой Дарьи Михалевой!!! Мастер-виртуоз!!! Молодая, но при этом талантливая и сильная, как доктор! А ещё КРУТАЯ!!! Я говорю вселенной СПАСИБО за то, что эта клиника встретилась на нашем жизненном пути!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 мая 2024Посещение 24.05.2024 клиники запомнилось самым позитивными впечатлениями. Подтвердились профессионализм врачей и качество оказанных услуг. Доктор Михалева Д. В. с своей асссистенкой продемонстрировали великолепное взаимопонимание, чёткость и уверенность в работе, мастерство в своей профессии. Остался очень доволен.
Хочу отметить доктора Шубина Д. А., продемонстрировавшего свою квалификацию и уверенность в принятой схеме лечения
прислан клиникой
Лечение зубовуточнять на приеме