- Пародонтолог, Гигиенист, Эстетист
Образование:1998 г. – окончила Старооскольский медицинский колледж; 2020 г. – повышение квалификации по специальности "Стоматология". Обучение и курсы: повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования Росздрава, специализации «стоматология терапевтическая» и «стоматология профилактическая» (Россия, Москва); "Технология Vector в комплексе профессиональной гигиены полости рта", лектор Рудольф Транкешу (Германия); "Нехирургическая пародонтология", лектор Николас Амигони (США); "Инструменты и технологии профессиональной гигиены. Традиционные и современные протоколы периодонтальной обработки»", Антонелло Тани Боттичелли (Италия); "Диагностика, прогноз и планирование практики гигиениста при нехирургическом лечении заболеваний пародонта", Алан Вудман (Англия).
Особые навыки:профессиональная гигиена полости рта, лечение флюороза зубов, отбеливание Zoom 4.
АдресМосква ул. Советской Армии, д. 17/52
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Меньшикова Ольга Анатольевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом24 января 2022Хочу выразить свою благодарность врачам Ольге Анатольевне и ее ассистенту Анжеле за хорошую работу и профессионализм! Была на приеме 22 января 2022 года. Обслуживаюсь в этой клинике уже 5 лет, при обращении в эту клинику всегда испытываю только позитивные эмоции от качественной работы, цены конечно высокие, но оно того стоит! Спасибо вам за хорошую работу и успехов всем в работе!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 января 2020В клинику пришла по рекомендации мужа, до этого лечилась по ДМС, придя в Агами поняла, что качество обслуживания и подход кардинально отличаются от клиник в которых была ранее!!! Привела много друзей сюда. Меньшикова О.А. мега доктор!!! Внимательная обходительная, после посещения Ольги Анатольевны всегда позитивное настроение. Вот уже 5 лет, только к ней хожу!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 ноября 2019Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Меньшиковой Ольге Анатольевне!!!! Это Профессионал, которых крайне мало на рынке медицинских услуг, а в стоматологии и подавно. Ольга Анатольевна на протяжении уже 5 лет борется за каждый мой зуб, складывается впечатление, что она дорожит зубами пациентов больше, чем они сами. Великолепно помнит всю историю взаимоотношений с пациентом, качественно делает свою работу и инструктирует о методах дальнейшей гигиены. Таким образом, за 5 лет лечения у доктора, я не лишилась ни одного зуба, хотя многие ее коллеги по цеху предсказывали именно такой исход. Ольга Анатольевна, низкий Вам поклон и наилучшие пожелания. Спасибо руководителю клиники Агами за то, что удерживаете таких Профессионалов. Всем удачи!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 марта 2015Самая высокая признательность доктору Меньшиковой Ольге Анатольевне Идеальный профессионализм, предельная деликатность и такт, внимательное отношение к пациенту. Я позволила бы себе попросить руководство клиники непременно поощрить этого блестящего специалиста.прислан клиникой
подтвержден по эл. почте21 февраля 2014Уважаемый Борис Павлович!!! И вот, что меня всегда восхищало в вашей клинике, это Ваше блестящее умение подбирать кадры. Ваша доктор Меньшикова Ольга – блеск. Она спасла мне зуб. За что я ей и Вам признательна.прислан клиникой
Пародонтологияот 2 200 р.
Профгигиенаот 7 000 р.
Эстетикаот 16 300 р.