- Терапевт, Детский стоматолог, Гигиенист, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова.Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и пульпита временных и постоянных зубов, в том числе с несформированными корнями, удаление временных зубов, профгигиена полости рта под общим наркозом.
Мельникова Екатерина Николаевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 февраля 2022Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Попали на приём к Мельниковой Е.Н., пролечили в первый же приём зуб с пульпитом под закисью, довольны, ребёнок перестал жаловаться на боль в зубе.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 июля 2021Супер-клиника и отношение и персонала, и врача и медсестры. Екатерина Мельникова наш доктор, нашла подход и смогла уговорить лечиться очень боящегося мальчика 6 лет! Супер-индивидуальный подход и восторг от всего! Сын доволен и сказал, даже хочется ещё полечить зубы, это главный показатель.прислан клиникой
28 октября 2019Потрясающая клиника! Ребенок после посещения в неописуемом восторге! Отдельную благодарность хочется выразить доктору Мельниковой за ее внимательность и профессионализм. Обязательно приедем через полгода на плановый осмотр.оставлен через Startsmile
10 августа 2019Были у Екатерины Николаевны с ребенком, остались довольны. Провела лечение быстро, ребенок не напуган, во время приема смотрел мультики, потом получил игрушку. Клиника современная, удобная, весь персонал вежливый.оставлен через Startsmile
подтвержден по эл. почте3 июля 2019Мельникова Екатерина Николаевна – наш любимый доктор.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 03.12.2024
Детскаяот 1 500 р.