- Анестезиолог
Образование:Сургутский государственный университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:анестезиологическое сопровождение взрослых и маленьких пациентов во время стоматологического лечения под общим наркозом и седацией
Отзывы о враче Матвииве Сергее Богдановиче
29 сентября 2020Сергей Богданович – замечательный доктор! Высокопрофессиональный врач, доброжелательный, деликатный, опытный. Мы лечили сына 1,5 года под наркозом севоран, довольны результатом и очень понравилась слаженная командная работа доктора вместе с Маргаритой Михайловной Плаксиной! Рудента – лучшая клиника и лучшие доктора!
15 июля 2019Хочу выразить огромную благодарность Сергею Богдановичу! За высокий уровень профессионализма, за доброжелательность и, действительно, искреннюю заботу о моем сыне не только во время, но и после лечения зубов. Лечили все зубы под севораном.
4 февраля 2019Большое спасибо Сергею Богдановичу за лечение моего сына под общим наркозом! После консультации с доктором я понимала, что мой ребенок в руках профессионала. Все прошло очень хорошо, ребенок вышел из наркоза без осложнений и чувствовал себя хорошо.
28 декабря 2018Все хорошо))). Спасибо анастезиологу и хирургу. Всех благ. С наступающим НГ.
21 ноября 2018Спасибо Вам, Сергей Богданович! Мы очень рады, что Вы были рядом с нашей дочерью во время лечения под наркозом. Ваше доброжелательное отношение и теплое отношение не только к нашей дочке, но и к нам – родителям. Нам было приятно увидеть ваше улыбающееся и спокойное лицо, когда мы пришли в комнату, где просыпалась наша малышка. Ваш настрой передался и нам, поэтому мы сразу успокоились и забыли о всех страхах, которые нас с мужем преследовали. Особенно было приятно, что вы постоянно приходили в комнату пробуждения и узнавали о состоянии нашего ребенка. Спасибо Вам за профессионализм, дружелюбие и умение настроить на позитивный лад!
Детскаяот 1 000 р.
Лечение зубовот 3 090 р.