- Ортодонт, Детский стоматолог
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология ортодонтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса с помощью различных брекет-систем, в том числе WIN и Incognito, элайнеров; работа с микроимплантами, лечение детей с помощью съемной и несъемной аппаратуры.
Отзывы о Матевосян Диане Арамовне
10 июля 2020Хожу к Матевосян Диане Арамовне почти два года, за это время выровняли прикус и зубы. Результатами доволен. Доктор действительно высококлассный специалист, а также она очень внимательна к пациентам и всегда в хорошем настроении. Хочу поблагодарить доктора за проделанную работу!
3 июля 2020Я в полнейшем восторге от результатов лечения, и никак не могу привыкнуть к новому отражению в зеркале. Сначала я боялась, что брекеты – это долго, мучительно, трудно, но, благодаря усилиям моего врача (врач стоматолог-ортодонт Матевосян Д.А.) 1,5 года пролетели очень быстро. А главное – очень эффективно. Диана Арамовна, огромное спасибо за Вашу работу! Знаю, что это только середина пути, но увидев результат, я полна оптимизма.
25 декабря 2018Очень приятные и профессиональные врачи (Матевосян Диана Арамовна). Огромное спасибо за красивую улыбку!
4 декабря 2018Клиника отличается ненавязчивостью своих услуг. Персонал отзывчивый, участливый. Непосредственно Диана Арамовна понравилась своим мягким характером и аккуратным подходом к лечению. Результатом довольна.
30 ноября 2018Хочу выразить благодарность лично доктору Матевосян и просто хорошему человеку. Два с половиной года лечилась на брекетах и результат превзошел все мои ожидания. Это просто чудо!!! Дай Бог Вам процветания и здоровья!
Детскаяот 11 400 р.
Ортодонтияот 11 400 р.