- Ортопед
Регалии:кандидат медицинских наук.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации, в том числе в США.
Особые навыки:протезирование зубов, в том числе на имплантатах, диагностика окклюзионных нарушений.
АдресМосква ул.Щепкина, д.35
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 20:00
Отзывы о враче Маленкиной Ольге Александровне
подтвержден рукописным сканом15 декабря 2019Очень понравилась доктор Маленкина: грамотная, внимательная, знающая свое дело. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 октября 2019Огромное спасибо Ольге за работу! У меня была большая проблема с нижней челюстью (челюстной сустав). Благодаря ей - я сейчас могу свободно открывать рот и жевать пищу!! Побольше бы таких докторов! Ольга! спасибо Вам огромное!! С Уважением, Игорь.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом22 августа 2016Мне очень приятно было оказаться в руках такого профессионального специалиста как доктор Маленкина. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 августа 2016Консультация полностью понятна! Доктор Маленкина понятно и доступно объяснила проблему и способы решения.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 18 521 р.