- Ортодонт
Образование:Украинская медицинская стоматологическая академия.
Особые навыки:различные виды ортодонтического лечения с помощью брекет-систем (лингвальных Incognito и WIN, эстетических), а также функциональных аппаратов и пластинок.
Отзывы о Лигоненко Лесе Алексеевне
2 октября 2018Выравнивал зубы у Лигоненко Леси Алексеевны. Выбрали внутренние брекеты Incognito. Я специально искал врача, который давно работает с лингвальными брекетами, так как хотел «невидимое» лечение.
Всё очень понравилось. Лечился год и семь месяцев. А потом еще сделал отбеливание, и улыбка стала идеальной. Результатом доволен!
17 января 2018Хочу поблагодарить моего лечащего ортодонта Лигоненко Лесю Алексеевну за мою красивую улыбку. Я очень долго мечтала выровнять зубы, но очень боялась лечится, долго выбирала клинику и консультировалась у разных ортодонтов. Подруга ставила брекеты у Лигоненко Леси Алексеевны и очень ее рекомендовала. Доктор мне понравилась с первой встречи. Всё понятно объяснила, показала фотографии своих работ, это было очень важно для меня. Не просто на словах услышать, но и увидеть результаты лечения. Сейчас брекеты сняли, лечение позади и я очень довольна результатом.
Ортодонтияот 82 760 р.