- Ортодонт
Регалии:степень M.S.D.
Образование:All Nations Dental Center. Корейский ортодонтический исследовательский институт. Кангнунгский национальный университет (Корея). Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса, лечение заболеваний ВНЧС, челюстно-лицевых патологий.
Ли Игорь Олегович — отзывы о враче
24 апреля 2019Отличная клиника, вежливый персонал. Удобное расположение. Отдельное спасибо ортодонту Игорю Олеговичу Ли, моя улыбка Совершенна! Петряшова С.В.
7 июня 2017Хочу выразить огромную благодарность Игорю Олеговичу Ли, который осуществил мою мечту - за короткий срок с помощью брекетов исправил положение зубов на практически идеальное. Кроме высокого профессионализма, хочется отметить позитивный настрой, интеллигентность, доброжелательность этого врача, внимательность к вопросам и просьбам пациента. Буду рекомендовать этого ортодонта всем моим знакомым. Цены в клинике также приятно удивили. Не думала, что смогу где-то так бюджетно и быстро решить свою проблему. Другой персонал клиники тоже оставил о себе очень приятное впечатление. Спасибо!
27 сентября 2016Никак не могла, долгое время, решиться на брекеты, а между тем, проблемы, требующие их установки имелись. Наконец я попала на консультацию к врачу ортодонту -Ли Игорю Олеговичу. Сразу после консультации решила, что ставить систему по исправлению прикуса буду, и только у данного специалиста! Сам процесс установки и подтяжки совсем безболезненный, Игорь Олегович все манипуляции производит оперативно, быстро и профессионально, так что на каждый очередной прием шла с радостью!
Сняли систему через один год и один месяц, сразу сделали реставрацию передних зубов, результат просто поразил!!!
Выражаю благодарность, теперь я хожу с Голливудской улыбкой!
Ортодонтияот 25 000 р.