Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    7 лет
  • Образование:

2011-2017 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова - высшее образование, специализация "Стоматология".

2017-2019 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова - ординатура по специальности "Ортодонтия".

• Особые навыки:
    Ортодонтическое лечение детей и взрослых; Расчет и составление комплексного плана лечения перед ортодонтическим лечением: чтение рентгеновских снимков (компьютерная томография, ТРГ, ОПТГ), фотопротокол лица и зубов, внутриротовое сканирование зубов и снятие оттисков; Работа с вестибулярной металлической и керамической брекет-системой; Применение несъемных и съемных аппаратов в лечении детей и подростков; Применение ортодонтических минивинтов в практике; Совместная работа с челюстно-лицевым хирургом, лор-врачом, миофункциональным терапевтом.
Заказать обратный звонок

Леонова Татьяна Евгеньевна — отзывы о враче

• 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2024
    Я прохожу лечение у Леоновой Татьяны с апреля, уже очень довольна и радуюсь своим зубам. Врач очень заботливо относится к пациентам. Всегда помогает и успокаивает. А клиника очень аккуратная и уютная. Записывайтесь смело!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2024
    Стоматология Столица и врач Татьяна Евгеньевна просто выше всех похвал. Я обратилась сюда по рекомендации коллеги и осталась довольна: персонал очень вежливый, а клиника имеет удобное расположение и предлагает высокое качество лечение. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Татьяны Евгеньевны, она просто крутая. Я просто в восторге от того, что нашла ее, спасибо.
    прислан клиникой
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества