- Ортодонт, Детский стоматолог
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение взрослых и детей с аномалиями прикуса и заболеваниями ВНЧС, в том числе с помощью различных брекет-систем, включая лингвальные WIN, элайнеров Star Smile и ортодонтических аппаратов; подготовка к протезированию.
Отзывы о враче Ларкиной Галине Викторовне
27 сентября 2021Просто огромное спасибо Галине Викторовне. Жизнь действительно преобразилась и это не пустые слова. Я наконец могу широко улыбаться! Более того, мне ещё даже не сняли брекеты, но эффект уже виден невооруженным глазом! По поводу моего лечащего врача скажу одно - просто талант. Редко встретишь такой уровень компетентности и профессионализма в лице молодого Врача. Рекомендовать могу с абсолютным спокойствием, так как я готов доверить самое дорогое, что у меня есть - своих детей.
9 мая 2020Хочу сказать огромное спасибо, Ларкиной Галине Викторовне, за чуткое, внимательное отношение! Вы профессионал своего дела! Впечатление от визита осталось очень приятное. Теперь я буду вас рекомендовать всем.
13 февраля 2020Сегодня закончилось мое ортодонтическое лечение. Я очень довольна результатом! Теперь мою улыбку не сдержать:) Бесконечная благодарность Галине Викторовне Ларкиной! Все лечение прошло на высшем уровне. Более внимательного, чуткого и профессионального специалиста я не встречала. Спасибо Вам.
28 апреля 2019Ларкина Галина Викторовна – это просто Талантливый доктор! С большой буквы. С уважением, Екатерина))).
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 000 р.