- Детский стоматолог, Гигиенист
Образование:Стоматологический колледж №1
Особые навыки:снятие зубных отложений и налета, шлифовка, полировка, аппликации, ирригации, реминерализация, фторирование, лечение кариеса без бормашины (Icon), отбеливание, детский прием.
Отзывы о враче Ланьшиной Наталье Викторовне
16 апреля 2019Наталья Викторовна наш любимый врач, приходим к ней с сыном и следим за его зубками. Нравится ее подход к работе, аккуратная, веселая — даже сын оценил! Делает аккуратно и максимально профессионально, свою работу однозначно любит! Спасибо клинике Зубренок за такой хороший сервис и обслуживание.
19 сентября 2016Большое спасибо нашему врачу Наталье Викторовне. На приеме к ребенку относится как к своему... Уходя мой ребенок говорит "Спасибо, я еще приду", а услышать это от ребенка говорит о многом.
16 сентября 2016Спасибо Наталье Викторовне. Чудеснейший человек и доктор, первый раз попала с сыном к гигиенисту в 6 лет, по совету лечащего нас врача, и вот уже 10 год только этот врач. С малышами она в игровой форме находит контакт и детки без страха лечат у неё зубки. Я только приветствую такой подход к деткам.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 100 р.