- Пародонтолог, Гигиенист, Эстетист
Образование:Московское медицинское училище ЦРКБ МЗ РФ, специализация «Сестринское дело». Стоматологический колледж №1, специализация «Стоматология профилактическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:чистка зубов с помощью ультразвука и инновационного аппарата EMS AirFlow Prophylaxis Master, лечение пациентов с заболеваниями пародонта, обучение домашнему уходу за полостью рта, отбеливание ZOOM 4.
АдресМосква ул. Краснопролетарская, д. 7, кв/оф ХХIХ, к. 8
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Кузнецова Лариса Николаевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом15 февраля 2022Никогда еще не встречала такую уютную стоматологическую клинику. Интерьер продуман до мельчайших деталей. Браво! Хочу также отметить работу врача Кузнецовой Ларисы Николаевны. Великолепный специалист!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 августа 2021Кузнецова Лариса Николаевна - волшебный врач-гигиенист, это редко, когда и профессиональные, и человеческие качества на высоте. Благодарна за то, с какой заботой и вниманием она отнеслась ко мне и к процессу ухода. Просто и наглядно Лариса Николаевна объяснила, как правильно ухаживать за зубами и деснами. Деликатно провела процедуру чистки, беспокоилась, чтобы не было больно или дискомфортно. За короткий отрезок времени проделали качественную работу! На приеме я засыпала! Мне было максимально комфортно и я чувствовала, что я в хороших руках, можно расслабиться. В клинике с порога приятно находиться: красиво и уютно в холле, внимательный персонал. Сервис и качество предоставляемых услуг. Немаловажен человеческий фактор, каждый сотрудник, с которым посчастливилось общаться, произвел только хорошее впечатление!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 августа 2021Побывал на профилактической гигиене у доктора Ларисы Николаевной. Очень отзывчивый и открытый специалист, хорошо знающий свое дело. Ходил к ней на процедуры дважды и остался доволен очень внимательным отношением. Спасибо.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 мая 2021До визита к Ларисе Николаевне Кузнецовой я не могла даже представить, что чистка зубов может быть такой тщательной и не за один раз. Я думала про отбеливание, но после такой гигиены зубы и так стали светлее, и отбеливание больше не нужно. Это лучший гигиенист, которого я встречала, всем советую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 апреля 2021Врач Лариса Николаевна профессиональна, необыкновенно тактична, общение и обращение с пациентом на высшем уровне!прислан клиникой
Работы
Пародонтологияот 2 000 р.
Профгигиенаот 9 900 р.
Эстетикаот 26 000 р.