- Ортопед
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И Евдокимова. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды ортопедического лечения, в том числе при полном отсутствии зубов, протезирование на имплантах.
Отзывы о Кузьминой Ирине Алексеевне
1 июня 2018Все отлично! Мой врач переделала зуб! Вытащила мне штифты! Поставила коронку на 7, верхний зуб! Ирина Алексеевна Кузьмина! Который мне испортили на новослободской! Полный кошмар! Спасибо ей и клинике! Бегаю, тьфу три раза! Все супер! Приходите ! Тихо! Спокойно! Профессионально!
9 февраля 2016Разрешите мне сказать добрые слова и выразить благодарность вашей клинике и вашим специалистам! В вашу клинику я попала в связи с тем, что друзья мне порекомендовали вашего специалиста - Кузьмину Ирину Алексеевну. Попав на приём, я, каждую секунду, убеждалась, в правоте своих друзей! Оборудование, стоматологические материалы, чистота помещений - приятно обрадовали меня. Ну, а легкие, профессиональные руки Ирины Алексеевны, принятие верных, четких, решений относительно лечения; милосердное отношение к пациенту, высокое качество результата - восхитили меня и навсегда сделали поклонницей профессионализма Ирины Алексеевны и вашей Клинике! Благодарю вас!
Протезированиеот 8 800 р.
Запись на прием:
Кузьмина Ирина Алексеевна