- Хирург, Ортопед, Имплантолог, Эстетист
Регалии:врач первой категории, член Стоматологической ассоциации России.
Образование:Тверской государственный медицинский университет, специализация «Стоматология общей практики». Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение заболеваний челюстно-лицевой области, удаление зубов, зубосохраняющие операции, установка имплантов, костная пластика, синус-лифтинг; установка вкладок, коронок и виниров; протезирование – съемное и с опорой на имплантаты.
Курятников Михаил Геннадьевич — отзывы о враче
16 февраля 2021Потрясающая клиника! Ощущение, что все сотрудники настоящие феи!:) Высокий профессионализм Михаила Геннадьевича, индивидуальный подход к детям, 5 минут и никаких слез. Дети счастливы!
10 февраля 2021Очень приятная клиника, опрятная, современная. Все сотрудники очень приветливые. Михаил Геннадьевич Курятников – Мегапрофессионал! Вызывает большое доверие и своим подходом и результатом. Очень рекомендую!
6 декабря 2020Очень мило и уютно, администраторы всегда предложат чай/кофе. Курятников М.Г. – профессионал своего дела. Работа проходит у него легко и просто,а главное качественно! Процветания и успехов в работе!
2 ноября 2020Прекрасно выученный, доброжелательный, высокопрофессиональный персонал. Теплая, семейная обстановка, хорошее оборудование. Удобное расположение. Приятный дизайн. Курятников Михаил Геннадьевич – врач к которому хочется приходить снова и снова. Очень внимательный, приятный и профессиональный. После реконструкции улыбки мне все делают комплименты. Говорят, что я помолодела и прекрасно выгляжу. Хочется все время улыбаться и флиртовать. Стала себе нравится на фото.
22 октября 2020Оперировался у Михаила неоднократно, в т.ч. были сложнейшие операции с наращиванием кости, установкой имплантата и много чего ещё. В течение нескольких месяцев установили 5 имплантов. Больше всего поразило, что после столь сложных манипуляций у меня не было сильных отеков, болей и прочего, плюс ко всему, врач лично дистанционно справлялся о моем самочувствии.
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 27 500 р.
Протезированиеот 9 550 р.
Эстетикаот 1 800 р.
Врачи рядом