- Терапевт
Стаж работы:более 31 года
Регалии:врач высшей категории
Образование:Смоленская государственная медицинская академия. Литовский университет медицинских наук. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:диагностика и лечение кариеса и его осложнений, прямая реставрация, эндодонтия, в том числе пломбировка каналов методом латеральной конденсации, отбеливание.
АдресМосква ул. Никольская, д.10
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Кулакова Людмила Алексеевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 июля 2024Недавно обратился в стоматологическую клинику Beauty Line для лечения зуба и остался крайне доволен приемом. Стоматолог Кулакова Людмила Алексеевна провела осмотр, назначила рентген, подробно объяснила причину проблемы и предложила подходящий план лечения. Все процедуры были проведены абсолютно безболезненно, врач проявляла внимание, всегда спрашивала о моем самочувствии. После лечения зуб больше не беспокоит, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.оставлен через Startsmile
19 августа 2023Отбеливание у доктора Кулаковой Людмилы Алексеевны. Очень – очень понравилось. Понравилось, что после процедуры не было неприятных ощущений. У меня очень чувствительная эмаль. Не знаю, зависит ли это от врача или лампа, была какая - то другая, но процедура была комфортной. Осталась довольна, и результатом и самой процедурой.оставлен через Startsmile
подтвержден по телефону21 января 2023Спасибо огромное Кулаковой Людмиле!!!! Легкая рука, высокий профессионализм и доброжелательность)))) Спасибо!
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Акция на отбеливание
• Лазерное отбеливание Opus Duo.
• Отбеливание zoom 4.
• Безопасное БИО отбеливание зелёным 3LT лазером.
По одной цене: 25000 рублей.
Выбор метода отбеливания за доктором и пациентом исходя из клинической картины и пожеланий по результатам отбеливания.
Консультация стоматолога бесплатно.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 6 500 р.