- Терапевт, Гигиенист, Эстетист
Образование:Кыргызская государственная медицинская академия имени И.К. Ахунбаева. Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, специализация «Стоматология». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения зубов, профессиональная гигиена полости рта.
Кучина Кристина Андреевна — отзывы о враче
4 декабря 2020Хочу выразить огромную благодарность доктору Кучиной К.А. и ее ассистенту Кубе. Всю свою жизнь я боялась лечить зубы. И только сегодня я поняла, что есть профессионалы такого уровня, которые избавляют от страха легко и делают свою работу быстро и качественно. Прекрасная команда профессионалов. Всем рекомендую Кристину Андреевну и клинику Фейслайн.
10 сентября 2020Я была в клинике, чтоб сделать профессиональную чистку зубов. Регулярно делаю это, слежу за своими зубами. Очень понравился доктор, Кристина Андреевна. И сама клиника хорошая, уютная, очень мило) Самое главное, это отношение сотрудников к пациенту и между собой. Чувствовалось, что это слаженная команда. Уверенные и профессиональные. Всем советую.
Работы
Лечение зубовот 3 500 р.