- Гигиенист
Образование:Высший медицинский колледж (г. Алма-Ата). Стоматологический колледж № 1 (Москва). Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:профессиональная гигиена полости рта, лечение периимплантита.
Отзывы о враче Кругловой Ирине Александровне
28 октября 2019Прием прошел великолепно. Врач мне оказала стоматологическую помощь - санацию полости рта. Она высокопрофессиональный и доброжелательный врач.
24 января 2017После чистки у Ирины Александровны меня не покидает прекрасное чувство чистоты и свежести во рту. Обожаю его! У нее я на гигиене была первый, раз, но вообще процедуру делала уже неоднократно. Знаю, как это обычно проходит, что при этом чувствуется. У Кругловой понравилось больше всего, я помню, что обычно ощущения были не самые приятные во время чистки, но в этот раз я не почувствовала особого дискомфорта, а по качеству получилось ничуть не хуже. В следующий раз уже точно к ней пойду. Хороший врач.
7 мая 2014О Кругловой И.А. за безупречную работу и высокие качества, оказываемых мед. стоматологических услуг, в чем я убеждаюсь многократно. План: рассмотреть возможность поощрить указанного сотрудника.
23 ноября 2012Очень рекомендую стоматолога-гигиениста Круглову:).
Профгигиенаот 280 р.
Врачи рядом