Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:
различные виды терапевтического и пародонтологического лечения в том числе эндодонтия и художественная реставрация, отбеливание.
Мне очень комфортно с этим врачом уже которую нашу процедуру! Заботливая, внимательная, спокойная, понимающая ну и, конечно, пломбы просто ювелирно делает. Большое спасибо Вам за труд!
Впечатление исключительно положительное. Крестинина Татьяна Юрьевна врач – профессионал. Очень нравится лечить именно у нее свои проблемные зубы. Долго искала и вот нашла специалиста высокого класса. Очень довольна.
Нравится профессионализм врачей, администраторов, соотношение цены и качества, комфортная атмосфера. Удобные зубки после лечения, визуально красиво, устранены проблемы, нет вопросов, и через несколько месяцев после лечения. Огромное спасибо врачу Крестининой Татьяне :)
Клиника очень современная, удобное расположение. У Крестининой Татьяны Юрьевны наблюдаюсь более 5 лет. На протяжении всего времени только положительные отзывы. Врач на высоком уровне, делает все без боли и очень качественно. Спасибо, Т. Ю.
Крестинина Т.Ю. – это не девушка, а фея. Я уверена, что благодаря ей я перестану бояться ходить к стоматологу. Вернее теперь я хочу только к этой фее. Благодарю от всей души.
Учитывая мой опыт и посещение многих мест по направлению стоматологии, могу сказать, что на данный момент это лучшее место, которое я когда-либо посещал! Особенно понимая тот факт, что я категорически боюсь врачей этого профиля с детства! Тут все круто, от приема и отношения до программы лояльности. Все автоматизировано через телеграмм-бот, начисляются баллы за услуги, которыми далее можно рассчитываться ну и т.д. В Москве довольно трудно найти настолько профессиональную и уютную клинику, говорю исходя из опыта, поэтому если вдруг вам нужно, то точно сюда! Даже с паркингом особо нет проблем - городской правда. Особенно рекомендую Татьяну Юрьевну, как врача, очень крутого на мой взгляд) так что твёрдая 5-ка данной локации и сотрудникам! Всем добра и белоснежных улыбок)
PS* если с порогом страха совсем все плохо, тут могут предложить услугу подороже, но результат будет огненный)))
Лечимся всей семьёй в этой клинике уже несколько лет. По нашей рекомендации почти все родственники уже были на лечении. Все довольны. Любимый доктор – Крестинина Татьяна Юрьевна, спасибо ей! Всегда быстро, качественно и с большим вниманием!
Хорошая клиника, новое оборудование, всегда приятные администраторы, очень чисто. Пожелание: сделать оплату картой, чтобы сохранялась скидка, а то цены высокие) Татьяна Юрьевна Крестинина – мой лечащий врач уже несколько лет, профессионал своего дела. Приятная женщина, очень аккуратна в работе и относится всегда с пониманием.
Впечатления только положительные! Приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал, что оставляет только позитивные эмоции! Хочу сказать огромное спасибо моему лечащему врачу Крестининой Татьяне Юрьевне за ее профессионализм, умение расположить к себе человека, донести информацию о проблемах и уходе за проблемными зонами полости рта. Если идти к стоматологу, то только в клинику «Дмитрович и коллеги» и только к Крестининой Татьяне Юрьевне. Без сомнений рекомендую клинику своим близким и друзьям. Спасибо за ваш труд!
Лечила в клинике «Дмитрович и коллеги» кариес у Крестининой Т.Ю. Очень чуткий и заботливый специалист, профессионал своего дела. Работает быстро и качественно. Мне посоветовал этого врача коллега на работе. Персонал клиники очень приветливый. Нравится, что звонят и предупреждают администраторы прием к врачу. Цены приемлемые. Дороже здоровья нет ничего! Желаю вам успехов в работе!
Всегда приезжаю в клинику с удовольствием, большое спасибо врагам за их профессионализм и отношение к пациентам. Блестящая работа врача Крестининой Татьяны Юрьевны.
Получил всестороннюю, квалифицированную и я бы даже сказал исключительно отзывчивую консультацию от врача-ортопеда Шалабанова Д.В. Крестининой Т.Ю., врачу- терапевту, я адресую самые наилучшие слова благодарности в превосходной степени. Мне повезло, что я сразу попал на прием в ее золотые руки – стоматологу от бога. Лечение было непростым. Однако уважаемая Татьяна Юрьевна с ним блестяще справилась. После любого лечения у указанного специалиста с большой буквы я тут же восстанавливаюсь, как будто по мановению волшебной палочки. Поэтому данная клиника может смело гордиться таким высококлассным стоматологом, а я это теперь знаю, к кому надо в дальнейшем записываться на прием. А если кому то из Вас удастся записаться на лечение к Крестининой Татьяне Юрьевне, то вы никогда об этом не пожалеете и навсегда забудете о зубной боли. Поверьте мне – ветерану с 70- летним жизненным стажем. Пользуясь случаем, не могу не отметить гостеприимство и отзывчивость администраторов Дарьи и Райси, а так же ассистентов Виорики и Валерии. Всем удачи и успехов. С глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями, Андреев Виктор Борисович.
Это любимая клиника, все врачи прекрасные, весь персонал очень вежливый. Крестинина Татьяна Юрьевна замечательный специалист и вежливый, чуткий человек.
Несколько лет являюсь частым гостем этой клиники. Всегда теплый прием, доброжелательная атмосфера и улыбчивые администраторы. Доктор Крестинина Татьяна Юрьевна – професионал высокого уровня, каждое посещение доктора – это качественное лечение и никаких неприятных ощущений, всегда без боли и отличный результат. Надеемся, что наш доктор и дальше будет нас радовать своей работой.
Татьяна Юрьевна всегда показывает себя как большой профессионал своего дела. Проводит полную консультацию если что-то беспокоит, всесторонне смотрит на проблему. После многих пройденных мною стоматологов, Татьяна Юрьевна - лучшая. Узнала о ней от мужа (вся его семья к ней ходит!) При случае всегда рекомендую ее знакомым. С таким врачом не страшны плохие зубы!
К Татьяне Юрьевне я хожу давно и очень довольна результатом. Это квалифицированный и профессиональный врач. Очень отзывчивая и внимательная. Думаю и дальше наблюдаться у нее. Мой муж также посещает этого стоматолога и доволен результатами. Клинике желаем процветания и много довольных клиентов!
Уже несколько лет я лечу зубы только у проверенных специалистов, таких как в стоматологии Дмитрович и коллеги. Особенно хотелось бы поблагодарить моего терапевта Крестинину Татьяну Юрьевну. Прекрасный человек и выдающийся специалист.
Наблюдаюсь и лечусь у Татьяны Юрьевны Крестининой уже несколько лет. Профессионал своего дела, всегда решит любую проблему с моими зубами и просто прекрасный человек. Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо врачу Крестининой Т.Ю и ее ассистенту. С их помощью я поборол, еще детский, страх стоматологов. Теперь Моя гигиена на высшем уровне!!! Атмосфера уютная и домашняя, прихожу в клинику как на встречу с хорошими друзьями! КЛАСС!